东莞有名气的景观阳台设计值得依赖

楼主:壹号阳台 时间:2021-01-16 07:51:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最美阳台设计之休闲阳台
除了在阳台种植植物外,我们可以把阳台打造成休闲或休息的地方。如果阳台的空间足够大,那么我们可以在阳台放置木桌和躺椅,午后,阳光正暖时,躺在躺椅上,盖上薄被,沐浴着阳光,和周公来一场邂逅,也是不错的选择。另一方面,我们可以坐在阳台的椅子上,泡一杯茶,读一本书,享受午后难得的阳光和暖风。景观阳台,景观阳台设计,景观阳台装修

最美阳台设计之书房阳台

众所周知,阳台是家居住房中采光好的地方,那把阳台打造成一个小型的书房,就非常可行了,当然,阳台制作的书房,免不了会使人担心潮湿的问题,除了装修房屋时要选好的材料外,我们也要常常打开窗户,多多通风,使阳台保持有新鲜的空气。

最美阳台设计之茶厅阳台

谁说品茶一定要在特定的地方呢,你若爱茶。何不把阳台设计成茶厅呢,简单布置,邀上三五两好友,一张木桌,几张椅子,一壶清茶,在这蓝天白云下,品茶畅言,岂不快哉。阳台虽然不是很大,但是人的思维可以无限大,在阳台上这有限的空间里,可以设计出层出不穷的阳台造型。

壹号阳台定义了真原木装饰;健康天然无添加,清醛,净化,逆污染,防裂抗变形,不胶不接无贴合,构建阳台新空间,打造向日葵般欣欣向荣的美好生活!

 阳台设计一个储物柜,柜子整体用白色,配上有造型的门板,瞬间让整个阳台空间变得更加大气,与此同时,还拥有了更多的收纳空间。
很多人都喜欢在阳台养殖盆栽,这一是出于个人爱好,二是能给阳台增加点生气,但倘若再设计一个柜子,就更加完美了,看上图,这设计就很好的诠释了什么是有着高颜值的同时,又有实用空间。
现在愈加觉得,在阳台设计书桌柜的业主很会享受生活,想想在自己盯电脑和书太久了,觉得疲乏时,就可以看看窗外的风景,沐浴阳光,真的是很惬意。景观阳台,景观阳台设计,景观阳台装修

其实小户型想要打造一个有高颜值又实用的阳台空间并不难,只要把个人的喜好加进去,再合理设计,就能轻松实现。

壹号阳台定义了真原木装饰;健康天然无添加,清醛,净化,逆污染,防裂抗变形,不胶不接无贴合,构建阳台新空间,打造向日葵般欣欣向荣的美好生活!

阳台变书房
若是你还在苦于没有书房的话,那么现在,小编就为你解决:阳台变书房。阳台的采光是极好的,不管是对于学,还是阅读文字来说,都是一个不错的好处所。设计成书房的阳台,一定要注意其密闭性,因此,窗户是必备的,而且一定要注意其防水的措施。阳台上的书房最主要的一道防水措施就是窗户的防水,需要选择质量合格、密封性较好的窗户。

阳台变浴室

在阳台上面安置浴缸,这样的创意设计你一定不知道吧。在很多人的传统思想中,浴缸都是安置在卫生间内,浴室是一个比较涉及个人隐私的地方。然而在高层楼房中,讲阳台设计成一个明亮的浴室也是很不错的。独自躺在浴缸中,享受这暖阳的洗礼。这样大胆的设计比较适合当今追求创新的年轻人。景观阳台,景观阳台设计,景观阳台装修,

阳台变厨房
在中国,因为烹饪方式的限制,开放式厨房是很少见的。然而若是你家的阳台足够大,那么,就可以将其设置成一个美式的开放式厨房。在阳台上面的厨房,就不必在担心煎炒时的油烟飘得满屋子了。然后再在旁边设置一个小小的餐厅,亲朋好友,欢聚一堂,其乐融融。这样一个完美的开放式厨房,你还不心动吗?

壹号阳台构建阳台新空间,打造向日葵般欣欣向荣的美好生活!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包