成都团服|小学校服找哪家-就找犇鑫服饰就对了

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-01-16 06:44:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

校服还可以产生一种平等感。因为学生现在的家庭收入状况很不一样,服饰方面攀比现象比较盛行。如果一个学校的学生它能穿一样的服装,这样同学相互之间的感觉是平等的,容易形成一种合作、团结、相互尊重的精神。以此培养学生艰苦朴素的品质,避免攀比之风在校园里盛行。定制校服就选犇鑫。

我公司商标“黑牛制衣”在2012年被评为重庆市著名商标,2016年被行业协会评为重庆市**品牌和**最有影响力的企业,2017年和2018年均被重庆市经信委和纺织工业联合会授予**培育品牌,公司目前已申报“重庆市高新技术企业”。公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在前面,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。我司全体上下员工秉承“质量为先、客户至上、美化生活、服务社会”的宗旨,以“创驰名品牌,铸百年企业”的企业精神,为您服务!永远的黑牛 永远的魅力!

穿校服对学生有规范行为的功能。统一着装,是一种职业特点。学生统一穿校服,利于规则意识、规范意识等职业意识的培养。由于学校是一个特殊的地方,它不同于外面的社会,我们学生正在学习成长的过程中,因此无论从哪个方面来讲对学生的行为都应进行规范,也便于学生对自己有一个定位,不管是在校内,还是在校外。定制校服,选犇鑫,就对了!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包