开封有名的电力标识牌批发

楼主:左辉安防 时间:2021-01-15 08:29:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在市场应用很广泛的是玻璃钢玻璃钢百米桩玻璃钢里程碑,这种材质的玻 璃钢百米桩玻璃钢里程碑具备重量轻、安装运输方便、美观大方、不用维护、耐腐蚀、使用寿命长等特点受到了 市场的青睐。里程碑产品的应用已经有很多年的历史,随着社会发展进步,原来使用的水 泥材质的玻璃钢百米桩玻璃钢里程碑已经逐渐的不适应市场需求而被淘汰,因为他重量大、不方便运输和安装、 每年都需要维护等缺点。

玻璃钢里程碑采用模压一体成型,尺寸标准,几乎没有误差,标准尺寸为: 900*400*150mm。玻璃钢里程碑一般的时候标准模具就会带有填埋线和固定孔,安装的时候用 钢筋对穿固定孔,按照填埋线埋深填埋即可,如果为了更加牢固可以再底部浇一些水泥。一个人就可以完成安装 过程便捷且安装稳固。玻璃钢百米桩原料混合:是将树脂稳定剂、抗氧化剂等其它辅料,按 比例、 工艺先后加入高速混合机内,经物料与机械自摩擦使物料升温至设定工艺温度,然后经冷混机将物料降至 50-60度;这样就可以加入到挤出机的料斗。

轻质高强玻璃钢的比重只有1.4-2.0,即只有普通钢格的1/4-1/6,比铝还要 轻约1/3,而机械强度却能达到或超过普通碳钢的水平,例如某些环氧和不饱和聚酯玻璃钢,其拉伸和弯曲强度均 能达到400Pa以上,按比强度计算,已达到或超过某些特殊合金钢的水平。玻璃钢公路里程碑,百米标志桩,红白反光膜公路警示柱,玻璃钢轮廓标是 我公司为解决传统水泥里程碑等制品笨重,安装效率低等缺陷,塑料制品不耐老化,易丢失等问题而研发出来的 ,玻璃钢公路里程碑,百米桩,警示柱等产品采用不可回收的玻璃钢材料加工而成。

风机应安装成向上抽风,风机叶端与塔体的间隙应均匀不大于100mm,4张叶片应调整在同一角度上,并保证叶轮旋转平面与中心线垂直。要求淋水填料层安装表面平整,间距均匀。保证下立柱及下进水管与基础良好接触,基础预埋钢板,玻璃钢百米桩基础安装面剖平并保证在同一水面上,下立柱及下进水管轴线垂直基础面。玻璃钢百米桩选用循环水泵,要注意其流量与冷却水量符合,玻璃钢百米桩使用时应保持冷却塔在设计量±5%范围内,以防水量过大,影响冷却效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包