贵州城市轨道交通服务专业|贵州城市轨道与交通的专业

楼主:贵阳汽车工业学校 时间:2021-01-14 16:30:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州城市轨道交通服务专业,贵州城市轨道与交通的专业主干课程城市轨道交通行车组织、城市轨道交通客运组织、城市轨道交通行车组织、城市轨道交通票务管理、城市轨道交通车站设备运用、城市轨道交通运营安全、城市轨道交通客运服务等。",那接下来我们就一起看看贵州城市轨道交通服务专业还有哪些知识点我们需要了解的

贵州城市轨道与交通的专业,实训室建设专业建设有国内一流的城市轨道交通技术实训中心,含城市轨道交通运营控制实训室、城市轨道交通形体礼仪实训室、城市轨道交通信号实训室、城市轨道交通模拟驾驶实训室、城市轨道交通机电实训室、铁路实训场等,可以满足专业课程实训。

贵州城市轨道交通服务专业贵州城市轨道与交通的专业,城市轨道交通运营管理以现代城市轨道交通业为专业背景,强调交通运输工商管理、运输规划与技术管理、商务管理、信息管理等多种技术的交叉渗透,着重培养学生在城市轨道交通行车、客运服务等方面的技能,注重传授知识、技能培养与素质教育相结合的教学理念,培养学生的管理创新意识。

培养熟悉城市轨道交通安全生产管理业务,能熟练操作城市轨道交通安全相关设施设备,掌握城市轨道交通安检方面的基本理论与实际操作,具有较强的服务沟通能力,较强的服务他人意识和常用英语口语的高素质技能型人才。文章内容由贵阳汽车工业学校总结分享,基于以上的总结,您可能已经对贵州城市轨道交通服务专业有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多关于贵州城市轨道与交通的专业,可以咨询贵阳汽车工业学校哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包