淮南 私教培训 魅加健身学院 专注私教培训多年

楼主:魅加健身学院 时间:2021-01-14 03:09:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南 私教培训 魅加健身学院 专注私教培训多年-魅加健身学院,具备国家职业资格培训资质,在软、硬件、师资、课程与教材、企业规模、企业管理制度,毕业后续服务等方面符合国家办学的法律规定。

私教培训     淮南 私教培训     魅加健身学院

魅加健身学院是国家人社部、国家体育总局认证的国家职业健身教练省级培训基地,UKK国际私人教练授权培训基地,中国CBBA专业健身教练省级培训基地,专注打造集健身教练零基础培训、课程研发、基地实践为一体的培训机构。提供“学习实践就业”一站式的教学服务。

                

随着人们生活水平提高,健身成为改善人们生活质量,身体健康的一种方式。人们来健身房或者健身俱乐部请专业的健身教练指导他们制定健身计划,来达到改善身体健身健康和形体的现象。目前,市场上的健身教练已不能满足市场需求。因此,健身教练的薪水和福利越来越高,吸引了许多年轻人从事这一职业。

魅加健身学院为了能办学并培养专业的健身教练,特制定了严格的办学标准即“办学七大标准”并严格执行至今,截止2019年魅加健身学院已经为行业培养了数千名私教,未来我们将坚持“学习,实践,就业”一站式服务的标准,为健身行业培养更多的人才,改变他们的人生。

                

淮南 私教培训 魅加健身学院 专注私教培训多年, 私教培训,淮南 私教培训,魅加健身学院,合肥魅加唯源教育咨询有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包