从化专注于场地租赁

楼主:广州森宝财税 时间:2021-01-13 19:59:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从化专注于场地租赁,秉着“打造国内领先的综合性知识产权服务机构”的企业宗旨,森宝财务用“诚信、实干”的作风、专业的技术性服务、敢于“敬业”的服务精神并秉承着“强化企业每一步”的宗旨来发展业务。

租赁期满乙方如无违约行为的,则享有在同等条件下对场地的优先租赁权,如乙方无意续租的,应在租赁期满前x日内书面通知甲方;乙方有违约行为的,是否续租由甲方决定。第十条租赁场地的交还租赁期满未能续约或合同因解除等原因提前终止的,乙方应于租赁期满或合同终止后x日内将租赁的场地及甲方提供的配套设施以良好、适租的状态交还甲方。

甲方:乙方:甲乙双方本着平等自愿、协商一致的原则,特制定本合同,以资共同遵守。场地情况、租赁用途及要求。租金及交付方式。场地维护及维修。合同争议的解决办*。*方:乙方:年月日。场地租赁合同怎么写?房贷需要多少银行流水,审查严格不?服务质量监管平台自建法务团队,第方专业监管值得信任。一对一法律顾问为您提供法律管家服务,24小时守护您的权益。

第十条 本合同自双方签字盖章之日起生效。第十条 双方对合同内容的变更或补充应采用书面形式,并由双方签字盖章作为合同附件,附件与本合同具有同等的法律效力。根据有关法律法规,甲乙双方经友好协商一致达成如下空场地租赁合同条款,以供遵守。1甲方将(以下简称租赁空场地)租赁给乙方使用。

甲方义务在租赁期内,甲方必须依照国家法律法规规定和本合同的约定使用场地。乙方义务乙方须保证该场地的土地使用权权属清楚,并享有处分该场地的权利。范围内的土地及其附属物租与第方作房地产广告用。乙方在交付场地给甲方使用时,应保证本场地在出租使用时的质量符合安全使用及符合本合同的使用目的的要求。4 、租赁期满前一个月,如乙方继续出租该场地,在相同条件下甲方享有优先承租该场地的权利,经同意后双方应另行签订租赁合同。

2若乙方无力购买,或甲方行为导致乙方无法正常使用的,甲方应退还乙方相应时间的租金。第条:场所的维修,建设。1乙方在租赁期间享有租赁空场地所有设施的专用权。乙方应负责租赁空场地内相关设施保护,并保证在本合同终止时完整移交相关设施及场地。2因乙方使用不当造成租赁空场地损坏,乙方应负责维修,费用由乙方承担。3乙方因正常使用需要,在租赁空场地内进行的固定资产建设,由双方另行协商解决。经甲方书面同意后,乙方方可将租赁空场地的部分面积转租,但转租部分的管理工作由乙方负责,包括向转租户收取租金等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包