洗+木浆海绵洗碗擦怎么样?

楼主:洗刷刷 时间:2021-01-14 09:58:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 “洗+” 隶属于南京喜刷刷清洁科技有限公司,是一家是一家专业从事木浆海绵产品开发、生产、销售的综合性企业。主要从事家居清洁用品制造,公司旗下主营产品有:木浆海绵洗碗擦、木浆海绵洗脸扑、沐浴海绵擦等。该产品之前一直出口国外,由于疫情转销国内。自2009年起,公司基于对国外产品的研究,通过工艺逆向工程成功生产出满足销售标准的合格产品。2017年投资建设,占地55亩、配套日产近80立方木桨海绵生产线并于2019年年底顺利投产,现拥有多项产品发明及实用新型专利,综合年产值超过6000万人民币。现已建设成为亚洲目前技术专业领先且最具发展潜力的木桨纤维素海绵生产基地。由于采用纯正美国进口木浆原材料,抑菌环保、工艺考究,**与海外,深得欧美市场欢迎!随着近几年中国飞速发展,国人健康、环保意识增强,公司特此之际,准备大力发展国内市场,将健康和可降解的家居清洁环保好产品带给千家万户。

2017年投资建设,占地55亩、配套日产近80立方木桨海绵生产线并于2019年年底顺利投产,现拥有多项产品发明及实用新型专利,综合年产值超过6000万人民币。现已建设成为亚洲目前技术专业领先且最具发展潜力的木桨纤维素海绵生产基地。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包