广州生物降解气泡袋公司,大量现货,出货快,价格实惠

楼主:良创科技 时间:2021-01-13 10:35:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋用的是什么材料?

气阀膜(又称逆向止气阀膜,常规宽度为7cm):

逆向止气阀膜在气柱袋产品中起到的关键作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础;

逆向止气阀膜的存在,进气后无需做封口动作,使得客户给气柱袋充气作业变得简单便捷;

同时逆向止气阀膜让气柱袋拥有了多个独立气柱,任何一个气柱损伤漏气,都不影响其他气柱,使得气柱袋的整体防护性得以**。

气柱袋作为新兴事物,广大客户接触和使用的时间可能还不久,在给气柱袋充气时可能会因为不熟悉气柱袋而发生一些情况,比如有客户**次使用气柱袋就反馈怎么气柱袋有一两根气柱没有充进气?这里小编做一些简要说明:

气柱袋如果有一两根气柱没有同步充进气,虽然不常遇到,但也属正常现象,此时只需用手指轻搓印刷了颜色的气阀膜上部一至两秒钟即可。

气柱袋充气非常简单,只要那几个非常简单的注意点规范到位了,就会非常便捷,非常**。

气柱袋作为一种运用了高科技材料的新型缓冲防护包装产品,有着诸如缓冲效果更好、成本低、节约九成以上仓储成本、节约运输成本、形象档次高、环保、深受欧盟/北美市场欢迎等优点之外,自然也存在必须面对的缺点:

气柱袋的核心缺点是怕扎。当产品自身有尖锐、毛刺时,气柱袋容易被扎漏气——当然漏气的只是被扎的那根气柱,其他气柱相对独立,不受影响。

因此,有太多尖锐五金件、毛刺的产品,是否适合使用气柱袋,需要与技术人员沟通确认后来定。

当然,市面上98%以上的产品,都适用于气柱袋包装。气柱袋能够有效降低客户包装成本、降低产品破损数量、节约仓库、节约运输成本,另外消防安全隐患也大幅降低,消防检查也更容易通过。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖