深圳沙井消防上岗培训 易昇深受广大学员欢迎

楼主:易昇消防 时间:2021-01-14 01:18:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创始人易兵董事长,毕业于中南大学,2012年-2015年曾担任广东省新世纪消防职业培训学校深圳分校教学负责人,2015年—2017年担任广东省为众消防安全职业培训学院院长。

“一千个人心中有一千个哈姆雷特”。参与学习的学员也是如此。每个学员都有自己的长板与短板。如果单纯的采用大锅饭、填鸭式的教学方式,就像一个有短板的水桶。尽管不停的在往水桶里面倒水,但是始终达不到装满的状态。对于教学资源与学生的时间都是一种浪费。易昇消防采用精准教学模式,根据每位学员学习能力、学习方法、基础程度、学习时间等等因素,更大限度的提高教学效率,将传统意义上对教学内容和教学时间饱和度的追求转移到对教学质量和学员接受效率的要求。专注精品教学,易昇消防成为考培行业的一股“清流”。

每位学员入学以后,易昇消防都会为学员分配一名班主任。这种针对性的做法能够及时反馈学员在学习过程中遇到的各种问题,同时及时调整方案,算是教育领域的“量体裁衣”。同时易昇消防每一位教师的薪资都是与学员的通过挂钩的。也就是说只有学员成功通过考试,授课教师才能赚到更高的薪酬,所以每一位老师都紧跟学员的学习情况,全心全意保证学员学习。

看到很多同学说注册消防工程师考试难,记不住,时间不够,等等。其实,一级注册消防工程师考试是有点难,但是没有同学们说的那么难!

一级消防考试之所以难是因为以下3点:

1.花的时间和精力不够;

2.如果花的时间够了,就是学习方法不对;

3.大家心里就认为它难,还没有参加考试,就已经被吓倒了。

温馨提示:一级消防考试抓住以下3点:

1.结合教材规范听课。

2.多做题,归纳总结,查漏补缺。

3.区分重点和非重点,有针对性地复习。

消防证书 考试内容及方式

消防设施操作员和灭火救援员考两门课,分别是基本理论知识和实际操作技能。理论知识为笔试或者机考方式,目前主要题型是单选题100题、多选题40题和判断题60题,每题0.5分;实际操作技能为一对一现场提问口述或者现场设备操作,根据题目配分;满分均为100分,60分合格。

一级注册消防工程师考三门课程,分别《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》,均为笔试。其中《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》分别为单选题80题(每题1分)、多选题20题(每题2分);《消防安全案例分析》为6道大题,其中两道大题根据背景资料,每答题配9小题多选题;另外四道大题为主观题,根据背景资料做相应的分析和简答。三个科目总分均为120分,72分合格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包