渭南**家具生产厂家:**家具这样设计,保准让你一见倾心

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-11 15:08:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

固装家具,一般是指固定于墙壁的,不可拆卸的家具或护墙板(装饰面板),它具有不可移动的特点。如:整体衣帽间、整体书柜、护墙板、门套、门页、扶梯、栏杆等产品。

还有墙体的问题。现在很多家里为了多一些收纳空间,会安排一些吊柜。吊柜的安装是要靠墙体来固定的,最常见的方法是打膨胀生根。但是,很多家里改水电的时候,墙体开槽埋线埋管,还有开发商预埋的管线,这就给吊柜的安装留下巨大的隐患——万一打膨胀的时候电锤打坏了管线,这可不是随便就能处理好的。还有一些墙体用的是空心砖,不具备承重能力,就算当时勉强装上去,也很难保证将来长期使用不出问题。至于石膏板结构的轻质隔墙,木工板隔断这种,外面看起来是墙,但是最多只能挂个电视机,装柜子是休想了。

酒店家具生产能力,生产酒店家具的材料都基本上是相同的,如何在同样材料成本的情况下来提高生产性能、生产效率是非常重要的,这也是酒店家具定制的重要因素之一,每家酒店家具生产企业都会有自己内部一套生产标准流程和工序。车间规划的结果必须可以满足设计产能要求,要满足这一要求,必须有足够的机位、操作位、半成品存放空间、周转台、材料暂存区等硬件设施。在进行车间划分时,要将设计总产能按工序能力进行分配,以保证各工序产能之和满足要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包