嘉兴举模器怎么选_专业宁波快速换模厂家

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-01-10 11:20:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。

电控永磁快速换模系统主要是针对传统注塑机、冲床、合模机装夹模具时间长,操作复杂,安全性低而设计的,该系统采用电控永磁模板及动模板,只需经过简单的充退磁动作,就能装夹和更换模具,真正做到3分钟换模,它既可以安装到新机中,作为标准配置销售给最终客户,也可以对正在使用机台进行改造,使传统机台具有3分钟快速换模功能而不会改变原来机台的结构,即实用又方便。

导入自动夹模器的好处如下:

1、只需操作按钮即可夹紧模具

通过使用自动夹模器,只需操作按钮即可容易地夹紧模具。换模时间仅需几分钟,实现了快速换模。

2、标准化作业

通过使用自动夹模器,能始终以设定的夹紧力夹紧模具。排除了手动拧紧螺栓的作业方法,仅需按动按钮即可更换模具,无需熟练工操作。

3、消减了危险性作业

排除了手动拧紧螺栓作业,消减了操作人员在恶劣的作业环境下以不合理的姿势拧紧螺栓所产生的受伤、腰痛。

4、排除了遗漏拧紧螺栓的可能性

内置有安全联锁装置,当自动夹模器处于释放状态时,冲压机将无法动作,不会发生像螺栓式夹紧方式遗漏夹紧的可能性。

5、能切实防止因紧固不均衡而导致模具的变形

自动夹模器能以恒定的紧固力均匀地紧固模具,排除了因夹紧力不均匀而导致模具变形,可大幅减少不良品。

换模状态下,动静模必须在加压状态下,模具与吸盘必须完全贴近才能进行充磁操作,此项联锁控制避免了模具与磁吸盘之间因存在异物或是间隙造成充磁强度不够,影响安全运行。换模时,安全门必须处于关闭状态,保护操作者安全。充磁时,对充磁强度进行检测,只有达到安全值时,控制系统才报充磁成功信号,否则报故障信号。充磁成功后和注塑过程中,磁通量检测传感器实时对磁吸盘与模具的磁通量进行检测,只要磁通量出现微量的降低,快速换模系统即能迅速发出故障报警信号,并停止注塑机的自动运行。磁通量检测传感器分布在电永磁吸盘上的多个区域。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包