成都管线标识哪个好呢

楼主:左辉安防 时间:2021-01-09 10:50:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桩体表面使用特制特种油漆具备性能特点:附着力好;光泽高;丰满度好 ;硬度高;环保。能为复合标志桩表面提供长久的保护作用!百米桩应设置在管道中线正上方。在管道的起点 、不影响交通的人行的路边、绿化带、田埂、堤坝等空旷荒地处,避免对土地使用和农耕机械作业以及行人和车 辆通行的影响。标志砖是为路面和广场特别设计的地面标示物,称为标志砖,应埋设在道路、广场路面下百米桩 主要标示管道沿线所在准确位置,并带有方向指示。

管线标识牌

新型复合材料玻璃钢百米桩重量较传统的水泥百米桩轻便了很多,极大 方便了运输搬运和安装。统水泥百米桩都是直接埋设,而新型复合材料玻璃钢百米桩都是下部有“十”字型的钢 筋架构,并有水泥固定,然后上层再掩埋,非常稳固。而传统水泥百米桩相对来说容易被雨水等冲刷移动。传统 的水泥百米桩都是油漆标志百米桩的文字,一般一两年就需要重新上油漆、喷字,不然就容易出现字迹不清,标 志不明的情况,因此每年都要花费大量的人力物力。

管道标识牌

管线标识适用性强,玻璃钢里程碑现有标准尺寸 900*400*150,根据用户特殊需求,也可以定制。寿命周期长,成本低,因玻璃钢产品具有使用寿命较长,基本不用维护 ,安装及运输费用低等特点,因此从总的经济效益来看玻璃钢的寿命周期成本低。玻璃钢百米桩5g6QUCxc特种玻璃,具有防紫外线辐射功能的无色透明玻璃、强吸收紫外和红外的绿色玻璃、牙科微晶玻璃、低辐射中空镶嵌玻璃、低气孔率微晶玻璃、自清洁玻璃、镀彩色多层膜的玻璃、真空玻璃......轻质、高强、防腐、保温、绝缘、隔音、寿命长的玻璃钢;有机玻璃、防震玻璃......制作玻璃各种新型的工艺等等。

标志桩

玻璃钢百米桩表示公路百米距离。用于两个相邻里程桩之间,每100米设一 个。按一定距离埋设的用于确认管线走向的地面标记,同时用于管道埋深较浅的沟渠、管道经过人口稠密区等特 殊地段的地面警示标识。玻璃钢百米桩地面以上部分,颜色为白色,字的颜色和里程碑上字的颜色一致。 我公司生产的公路 百米桩,玻璃钢公路里程碑,玻璃钢警示桩,玻璃钢公路轮廓标等产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包