杭州市自考本科难吗_专业自考培训机构

楼主:浙江理工大学函授站 时间:2021-01-14 04:18:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州市自考本科难吗,那么关于自考本科难吗还有哪些知识点呢?宁波浙学力教育是专业的学历提升培训机构,开设专升本、考研辅导、高起专等培训课程,主要包括函授、业余、远程教育等学习途径,各位学员可以根据个人情况选择学习方式.复习资料,小班授课,提升学员学习效果,欢迎来电详询。那接下来我们就跟学力教育一起看看自考本科难吗还有哪些知识点我们需要了解的。

杭州市自考本科难吗

高起本、高职(高专)考试按文科、理科分别专设置统考科目。公共课属统考科目均为语文、数学、外语三门,其中数学分文科类、理科类两种,外语分英语、日语、俄语三个语种,由考生根据报考学校对外语语种的要求任选一种。 其中,报考高起本的考生还需参加专业基础课的考试,理科类专业基础课为“物理、化学综合”(简称:理化),文科类专业基础课为“历史、地理综合”(简称:史地)。以上试题均由教育部统一命制,每门满分150分。

杭州市自考本科难吗

杭州市自考本科难吗

成人高考专升本考试统考科目均为三门。每门满分均为150分,总满分450分。

(1)哲学版、文学(艺术类除外)、历史权学以及中医、**学(一级学科):政治、外语、大学语文。

(2)艺术类(一级学科):政治、外语、艺术概论。

(3)工学、理学(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外):政治、外语、高数(一)。

(4)经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除**学类外)等六个一级学科:政治、外语、高数(二)。

宁波浙学力教育深耕教育行业23年,为数十万学员圆大学梦!我们始终相信,没有一个梦想值得被辜负.加入浙学力教育,让我们与您一起努力,成就您的学历梦想。

基于以上介绍,您可能已经对自考本科难吗有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询学力教育哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包