山西超滤膜清洗厂家,引进美国先进技术,国内规模生产,欢迎咨询

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-01-07 13:00:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉林省锦嵘滔环境工程有限公司致力于在东北地区推广MBR、MCR等超滤膜处理工艺,并基于地方气温、水质、施工环境等问题,研发、制造适合东北地区超滤膜应用的配套设备。同时,面向东北地区广大的工程公司和政企客户,提供超滤膜应用设计指导和超滤膜系统的运行、维护服务。

如何有效的对生活污水处理设备进行管理?收回使用和综合使用 废水中的污染物,都是在出产进程中进入水中的原材料、半制品、制品和反响介质(如溶剂),特别是精细化工出产中一些化学反响往往不能非常安&全,产品的分离进程也不或许非常彻底,因此在废水中尤其是在反响母液中常含有一定数量的有用物质。排放这些污染物质,就会污染环境,形成危害。但若加以收回使用或综合使用,便能够变废为宝,化害为利;或以废治废,扬长避短,综合管理,就能够节省水处理的费用。

每一支压力式膜元件在出厂前都经过完整性检测。如果用户在安装和使用中造成膜丝断裂,会对产水水质产生影响(主要表现为浊度明显上升)。这时就需要对组件进行完整性检验和泄漏点修补。膜元件完整性检测的原理如下,将膜润湿后,在膜丝的一侧加入压缩空气,当气压低于泡点压力时,膜的气孔仍能保持润湿,除了扩散出来的极少量空气流外,没有明显的气流通过润湿的膜孔。若膜存在缺陷(如纤维断裂),则在远低于泡点压力下气流就会自缺陷处溢出,观察在膜丝充满液体一侧出现的连续气泡,或者检测充气一侧压力衰减情况,可以判断膜丝及膜元件的完整性。美能建议工艺中需要设立压力衰减检测装置与程序,尤其对于自来水供水系统,以确保完整性。设计与检验方法请与我司技术部门联系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包