锦州注塑机快速换模费用_就选宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-01-07 12:00:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通有限公司设计,生产,销售及技术服务为一体的前沿供应商。助力企业实现模具标准化、换模自动化,加速模具更换的每个阶段,节省换模时间,为客户提供完善的换模自动化整体解决方案。拥有完善的销售和售后服务体系,网络覆盖了国内的大部分城市,提供2 4小时不间断咨询和服务。公司创建以来产品已在快 速换 模系统领域得到了良好的口碑和信誉诚挚欢迎各新老客户、中间商、代理商咨询合作!

注塑模具是一种生产塑胶制品的工具,也是赋予塑胶制品完整结构和尺寸的工具。将受热融化的塑料由注塑机高压射入模腔,经冷却固化后,得到成形品。部分注塑模具体积较大,重量较重在更换安装时不方便。

目前,公告号为CN103419323A的一种中国发明专利公开的一种模具装载工装,其包括两个用于夹压模具的模垫板,分别为前模垫板和后模垫板,模具装载于两个模垫板之间,两个模垫板的板体上均设置有可使可使模具固定或解除固定的气动装置,所述前模板上固定连接有卡槽。在安装模具使需要将模具从上方放置于卡槽中,然后利用气动装置将其固定住。但上述技术方案在安装时需要工作从上方安装进卡槽中,而塑膜机本身具有一定的高度,从而导致了安装不方便的问题。

在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,彻底解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

注塑机快速换模系统采用气动泵组合,利用空气压驱动泵浦产生高油压压力,以空气调压阀调整压力达增压倍数及停止驱动,当面临停电或空气压力消失时,油压压力仍能长时间保持,做到节能、安全与经济等多项优点,除此之外本系统可依照不同顿位、尺寸配置合适的夹模器,即使面对大型模具也能安全迅速更换,避免模具更换中磨损,延长模具的寿命,降低操作人员的危险性,提升工作效率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包