陨石价值-中陨值得选择

楼主:中陨科技文化有限公司 时间:2021-01-07 02:20:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买陨石不是消费,而是把你的现金用实物固定了,你仍然拥有属于你的财富,只不过换了个载体,随着时间推移,既玩好了陨石也升值了。“知荣辱而后做人,知好坏而后玩陨石”。玩陨石不以数量论高低,唯求精品至上。何谓精品?质好精品乎?气印好精品乎?型好精品乎?工好精品乎?题材好精品乎?诚然,居其一可为精品。但能在精品之上,求稀,求美,能破历史记录,能填历史空白,此等稀罕之物虽一件足敌千件也。“宁缺毋滥”这才是收藏陨石的成熟心态。

陨石价值-中陨值得选择

陨石不仅要宣传,而且还要大力宣传。好的陨石更需要推广。宣传推广与忽悠是两回事,宣传推广目的是为了让更多的人深入了解,描述方面,是客观的、准确的、真实的。而忽悠的特征之一就是夸张、甚至说假话。由于现在陨石没有国标,而且概念还比较模糊,很容易偷换概念,许多商家为了把陨石卖个好价钱,就不着边际、没有原则的吹嘘,再加上神情生动,很有欺骗性,往往让涉足不深的星友上当受骗,或多花冤枉钱。因此,我们要正确区分宣传推广与忽悠两种情况。事实证明,最近几年,市场中一些真实高价成交案例,都是通过宣传推广,成为名石以后,被一些大的藏家看中的。其实道理很简单,一块陨石再好,但默默无闻,无人知晓,,那又怎么能进入资深藏家的视野呢?此外,好的东西,只有展示在大家面前,接受星友们的评价,大家都说好那才是好!否则的话,就只能是孤芳自赏了。而且,通过宣传推广,提高了陨石的知名度和影响力,无形当中就增加了其价值。客观来说,陨石的知名度和影响力对于陨石本身有着很大的加成作用,有时甚至会大于陨石本身的艺术价值。毕竟名气和影响力也是艺术品的一个重要属性。如今互联网很发达了,宣传推广的渠道很多,杂志、相册、视频等让广大星友能够足不出户,将自己的有人的地方就有市场,市场冷清,无外乎人少。为何会出现这样的局面呢?我想一是有审美需求的人少,二是参与市场运作的人少,活动少。所以归根结底是因为宣传的少,导致对陨石文化的认识不够深入,兴趣不浓,自然地市场就不活跃。

陨石价值-中陨值得选择

第yi,优等陨石集中展示和循环交易中心将会成为陨石的重要的市场平台。它有利于新的投资者的进入,有利于形成优等陨石的市场公允价。解决各界人士和广大群众对优等陨石“看得到”和“买得到”的问题;第二,合作型陨石商店比单人开店具有更大的生命力和可持续性;第三,优等陨石藏家开办家庭石馆和私人博物馆将会逐渐增多。优等陨石的对外参展将有效提升陨石的全国知名度。另外,陨石的网上销售也开始红火,湧现出许多网上销售能手,也有利于拓展陨石的市场复盖面。现代人的生产能力和创造能力越来越大。凡人们可生产的领域大多已严重过剩或开始过剩,普遍潜在着较大的风险性。随着人们对住房投资热度的减退和优等陨石投资价值被越来越多的人所认识,优等陨石的投资者群体会逐步增大。投资优等陨石,是企业和家庭中长期资产布局调整的思考和优等选择。目前是对优等陨石投资的较好时期。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包