浙江静电净化器价格怎么样 -宁波信源环保除尘器厂家

楼主:信源环保 时间:2021-01-19 02:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

催化燃烧设备优势

1. 操作费用低,RCO一般在有机废气达到一定浓度(1000mg/m3以上)时,净化装置中的加热室不需进行辅助加热,节省了费用;

2. 不产生氮氧化物(NOX)等二次污染物;

3. 全自动控制、操作管理方便;

4. 由于是无火焰燃烧,所以安全性好,净化效率高达99%以上,特别适合处理连续排放的气体;

5. 对废气燃烧产生的热量进行了再利用,节约能耗;高效的热量回收率,热回收效率≥95%。

湿式里除尘器需要注意的事项:

①除尘效率:湿式除尘器效率高不高是选择的一项最重要的性能指标,一定状态下的气体流量特定粉尘污染物,气体的状态对捕集效率都有直接影响。

②操作弹性:任一操作设备,都要考虑到它的负荷、在气流量超过或低于设计值时对捕集效率的影响如何,同样还要掌握含尘浓度不稳定或连续地高于设计值时将如何进行操作。

③疏水性:湿式除尘器对疏水性粉尘的净化效率不高,一般不宜用于设计值时将如何进行操作。

④黏结性:湿式除尘器可净化黏结性粉尘,但应考虑冲洗和清理,以防堵塞。

⑤腐蚀性:净化腐蚀性气体时应考虑防腐措施。

⑥耗水量:除尘器耗水多少及排出的含污水处理,水的冬季防冻措施。                                                                                                                                                            

⑦泥浆处理:泥浆处理是湿式除尘器必然遇到的问题,应当力求减少污染的危害程度。

⑧运行和维护:一般应避免在除尘器内部有运动或转动部件,注意气体通过流道断面过小时会引起堵塞。

油雾回收器是一种工业环保设备,主要用于收集净化机加工生产中产生的油雾、水雾或粉尘等污染物。油雾回收器广泛地应用于电火花机床、高速数控机床、高效齿轮加工机床等各种生产加工机床、CNC数控机床、雕刻机、印刷机、真空泵以及清洗设备在工作中所产生油雾状物和粉尘的补集、过滤和回收处理。

喷漆废气治理是指喷漆废气从烟管经喷漆废气治理设备、活性炭吸附器吸附,根据废气的特点,采取既经济又可靠的喷漆废气治理设备、活性炭吸附器系统。废气通过管道将废气引入活性炭吸附器,净化后的气体通过烟囱排放。

宁波信源环保科技有限公司是一家专业从事大气污染物治理的高新技术企业,其前身是座落于鉴湖边上的净化实验室。专注于工业车间空气质量的净化,对于车间的整体/局部通风除尘、油雾油烟净化、气体吸收净化、有机气体治理的特定领域,提供多系列、多元化的烟气、粉尘、油雾油烟、有机气体净化产品和服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包