上海喷漆废气处理多少钱 -宁波信源环保催化燃烧

楼主:信源环保 时间:2021-01-14 05:08:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

催化燃烧设备以其结构简单、净化效率高、节能、二次污染等优点,广泛应用于线材加工、机械、电机、化工、设备、汽车、发动机、塑料、电器、石油、化工、印染等行业。其他工业有机废气处理。如油漆工业中的苯、乙醇、乙酸乙酯、(苯、甲苯、二甲苯)和**,此外,还可加工碳氢化合物(芳香烃、烷烃、烯烃)、含氧有机化合物(醇、酮、有机酸等)、含氮有机化合物、硫、卤素、含磷有机化合物等。

除尘器的工作好坏,不仅直接影响到除尘系统的可靠运行,还关系到生产系统的正常运行、车间厂区和周边居民的环境卫生、风机叶片的磨损和寿命,同时还涉及有经济价值物料的回收利用问题。因此,必须正确地设计、选择与使用除尘器。选择除尘器时必须全面考虑一次投资和运行费用,如除尘效率、压力损失、可靠性、一次投资、占地面积、维修管理等因素,根据烟尘的理化性质、特点和生产工艺的要求,针对性地选择除尘器。

油雾回收器是一种工业环保设备,主要用于收集净化机加工生产中产生的油雾、水雾或粉尘等污染物。油雾回收器广泛地应用于电火花机床、高速数控机床、高效齿轮加工机床等各种生产加工机床、CNC数控机床、雕刻机、印刷机、真空泵以及清洗设备在工作中所产生油雾状物和粉尘的补集、过滤和回收处理。

喷漆废气处理方案2 废气源→高效吸收塔(吸收掉漆雾、粉尘以及颗粒物为活性炭和光催化提供优良的运行环境)→活性炭吸附塔(吸附部分苯甲苯二甲苯)→光催化设备(紫外线照射空气产生臭氧氧化废气分子,利于达标排放)→高压风机(高压的吸力作用下持续将废气抽出车间)→烟囱高空排放(也可低空排放)。

宁波信源环保科技有限公司高技术的环保产品广泛应用于焊割、铸造、冶金、金属加工、木器、粮食生产、建材、化工、制药、工业喷涂等领域。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包