二连浩特地磅出口,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-01-17 00:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二连浩特地磅出口,方圆衡器专业可靠,我们的产品依然采用全槽钢箱式结钩,具有强度高,坚固耐用使用寿命长,材料可重复使用等特点。砰体设计科学,安装调试简便,计量精度高,性能稳定可靠,从而受到各界用户的好评,产品畅销全国剖也并远销蒙吉国。

地磅测量精准非常必要

      现在使用地磅的越来越普遍,那对于地磅的维修及一般的保养应如何做,下面我们就来讲一讲:地磅主要由三大部分组成:即传感器、结构件和电路。准确度从1/1500到1/10000以下的Ⅲ级,使用双积分A/D转换电路可以满足准确度要求并具有抗干扰能力强、成本低的优点。在国家计量法规的贯彻实施中,地磅自身的误差和使用中的附加误差是制造者和使用者都要重视的问题。

一、电子地磅在设计和生产中减少误差的方法

1.传感器技术指标的保证

       选择各项技术指标满足准确度要求的传感器是保证地磅质量的关键。线性度、蠕变、空载温度系数及灵敏度温度系数是传感器的重要指标。对于每一个批量的传感器必须按照国家有关标准要求的取样率进行抽样检查和高低温实验。

2. 地磅电路的温度系数

       理论分析和实验证明输入放大器的输入电阻和反馈电阻的温度系数是影响地磅灵敏度温度系数的重要因素,必须选择温度系数是5×10-6的金属膜电阻。对于生产的每一台地磅必须进行高温测试。对于某些温度系数少量超差的产品可以用温度系数小于25×10-6的金属膜电阻进行补偿。高温测试的同时对产品进行了温度老化,提高了产品的稳定性。

3. 电子秤的非线性补偿

       在理想情况下,地磅经模数转换后的数字量和施加在地磅上的重量应是线性关系。生产过程中进行准确度标定时,使用内部的计算机程序进行单点校正。按照理想直线计算出数字与重量的斜率后存储在存储器中。这就无法克服传感器和积分器产生的非线性误差。采用多点校正,用多条直线来逼近一条曲线有效地减少了非线性误差又不增加硬件成本。例如,1/3000准确度的地磅采用3点校正,1/5000准确度的地磅采用5点校正。

        呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包