藁城搏击培训,拳义体育轻松畅学

楼主:拳义体育 时间:2021-05-21 13:13:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

搏击训练不是教孩子暴力,而是教会孩子勇敢和尊重。现在的孩子也许是最幸运,他们能看到未来新文明的曙光;现在的孩子也许也是最不幸,他们的童年没有了虫鸣鸟叫,只有窗外汽车马达声和隔壁的装修电钻声。学习少儿搏击不是教孩子暴力,而是教勇敢和尊重,经常参加搏击锻炼,使儿童从小就应该养成独立自主的生活习惯,树立远大的理想,培养刻苦耐劳,永不自满的品质;遇到困难克服消极逃避关,锻炼勇敢无畏、坚韧不屈的战斗意志,(最重要对孩子增加自信)。

格斗运动可以提高您的心脑血管系统的机能,提高您的心脏供血机能和血液循环速度,使您拥有一部更加强大的发动机;格斗运动可以改善神经中枢系统的灵活性,格斗不但要较技、较力,还要斗智斗勇,同时还要有随机应变的快反应能力,长期从事格斗训练,可使人头脑时刻保持清醒,思维敏捷,应变能力强。工作和生活的压力使您身心疲惫,在很多人身上都能或多或少的看到:失眠、健忘、精力衰退、脾气暴躁、皮肤暗淡无光、肥胖等亚健康状态的影子,通过格斗训练,您可以摆脱这些苦恼,可以让您精力充沛的重回生活轨道

搏击训练培养儿童勤奋、刻苦、勇敢、顽强、虚心好学、勇于进取的良好习性和意志品德;对身体的机能也有很大的帮助:可使骨密质增厚,骨变的更粗壮和坚固,同时增强关节的稳固性和灵活性;改善肌肉的机能,提高肌肉的收缩、反应、和忍耐能力,提高柔韧性和协调性;提高各内脏器官的功能,增强抵抗和免疫能力。练习搏击是否影响孩子的长高,这是没有科学理论依据的(人们对搏击的误解)。人的身高除了受遗传因素的影响制约外,还受童年时期的营养、负荷量、内分泌激素的影响较大。

原本具备拳击基本条件的我到张中超教练门下打拳,只想在技战术方面有大幅度的提高,根本没考虑到张教练会让我从基本功练起,从拳术的一招一式练起。以前打拳没有教练的指点,进步幅度很慢,而且有不正规的动作,张教练便从基本姿势抓起,一点一点的纠正我错误的动作,严抠细训,大约有两个礼拜的时间,自以为成熟的我便上台与队友自由实战,没想到自己是毫无招架之力,主要原因是技术和基础不牢的缘故,再者我的对手57公斤级的潘峰技术全面,而我心理素质没调整好,上场后从进攻到防守的动作都大幅度的变形(基本功没打牢),使自己在预料中败北。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包