石家庄高新区武术馆,拳义体育专业精神

楼主:拳义体育 时间:2021-05-21 12:33:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你需要注意,放轻松不等于让你东倒西歪,软弱无力。所谓放轻松,是让你身体的动作随着某一种节奏自由的移动, 而不是让你无方向,无目的到处乱撞。不要把拳头攥紧,只有在你的拳击中目标的那一瞬间攥紧就足以了。当你不确定时,更要让自己放松,尤其是你的肩膀和手臂的二头肌不要紧缩。放松状态下的身体可以达到最快的速度。

搏击训练不是教孩子暴力,而是教会孩子勇敢和尊重。现在的孩子也许是最幸运,他们能看到未来新文明的曙光;现在的孩子也许也是最不幸,他们的童年没有了虫鸣鸟叫,只有窗外汽车马达声和隔壁的装修电钻声。学习少儿搏击不是教孩子暴力,而是教勇敢和尊重,经常参加搏击锻炼,使儿童从小就应该养成独立自主的生活习惯,树立远大的理想,培养刻苦耐劳,永不自满的品质;遇到困难克服消极逃避关,锻炼勇敢无畏、坚韧不屈的战斗意志,(最重要对孩子增加自信)。

在力量练结束时一定要使肌肉松弛未免发僵,并且要加一些辅助性的练比如冲刺跑、空击或沙袋练等相关训练,这样就能使练的力量可以在快的内容中发挥出来,能达到预期的效果,在训练结束的时候可以两人相互做肌肉放松,大概10分钟左右。在实战技术的训练中,一定要注意到反应练和心理的锻炼,在初次实战之前, 我们一定要加强做反应的练,反应要有一定的基础,然后再进行实战的练。

武术馆内容丰富,形式多样并以幼儿喜爱的做穿插,能激发幼儿的兴趣。幼儿对武术馆的动作产生浓厚的兴趣,便会积极投入,努力去做。幼儿武术馆使我们感到,幼儿对动作的掌握准确、标准,精力集中,能专心听讲,发言积极,思维活跃,有一定的自觉性,并有创造力和想像力。幼儿的聪明智慧、品德行为、个性特征等方面的心理发展水平在活动中展现,在活动中得到发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包