深圳纯手工西服定做_宁波荣昌祥服饰

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-05-20 02:53:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的最高精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

深圳纯手工西服定做,那么关于纯手工西服定做还有哪些知识点呢?

定制西装里料怎么选?有什么作用?

里料的作用:

  ①使服装穿脱滑爽方便,穿着舒适;

  ②减少面料与内衣之间的摩擦,起到保护面料的作用,从而延长西服面料的使用寿命,同时保护面料不被玷污。

  ③增加服装的厚度,起到保暖的作用;

  ④使服装平整、挺括,里料给西服以附加的支持力,以此来提高西服的抗变形能力,有效减少西服的褶裥和起皱,使西服获得良好的保形性。

  ⑤提高服装档次,可以遮盖西服不需要外漏的缝线、毛边、衬布等,使整件定制西服更加美观。如果西服使用的柔软薄型面料制作,在使用里布后西服更加挺括、平整。

  ⑥对于絮料服装来说,作为絮料的夹里,可以防止絮料外露;作为皮衣的夹里,它能够使毛皮不被沾污,保持毛皮的整洁。

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看纯手工西服定做还有哪些内容是我们需要了解的。


宁波荣昌祥服饰股份有限公司贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

深圳纯手工西服定做

西服定制给你西装的新体验

一件质量良好而又大气的定制西装对男士们是非常重要的。对于不同的场合西装的样式和领带的搭配也是不同,对于对西装比较了解的人来说,西装的领口,袖口,纽扣,胸针,以及西装线条的走向都是需要精心打造的。

因此,量身打造的定制西装符合自己的身材特的,在纽扣领口等这些细节方面也是做的相当不错的。西服定制店能够在短时间之内让客户显得更加的时尚和新潮。因为在定做西服的过程当中需要把握一些细节,同时也要充分地满足客户的需求。那么这就要求很多的人在定做的过程当中,要充分地考虑客户的需求和时下比较新潮的元素,从而才能够进行一些好的设计。在一些比较重要的场合,穿着西服的话才能够有更好的效果,同时也能够让客户更加具有说服力,充分体现男性的魅力。

深圳纯手工西服定做西服是男士服饰永恒的主题,男人们的衣橱里至少都备着一套正装西服。随着发展,男士对西服也有了更个性化、更多元化的要求,为满足男士们想要把自己“装扮”得更精神、笔挺的要求,男士西服定制在东莞发展了起来。

西服定制服务从量身开始便首先会被安排与设计师的专属会面,徜徉在各种世界面料中,根据个人喜好与身份决定纽扣、口袋盖、领形等事宜,在愉悦的创意组合中打造自己专属的西服套装。当然西服定制也有中、高、档次之分,档次的西服定制服务即是纯手工西服定制,一套纯手工量身定做西服的完成需要经过300多道工序,可见其尊贵专享

基于以上介绍,您可能已经对纯手工西服定做有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包