五金工具公司,宁波旋转连接器,放线架牵引绳

楼主:东环电力科技 时间:2021-05-13 03:13:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波五金工具,那么关于五金工具还有哪些知识点呢?液压压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看五金工具还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波五金工具

紧线器的维护和保养:

1、预防受潮,在恶劣的环境下长时间使用后,一定要用干布将产品擦拭干净以免生锈,长期不用时,要将其存放于干燥处。

2、在使用的过程当中,不要拖拽、投掷或从高处扔下链条紧线器,防止对其造成损坏。

3、在使用过程当中严禁超载,处于负重状态。

4、要经常添加润滑油,进行清洗内部零件,对过度磨损件进行更换。

宁波五金工具

宁波五金工具放线支架(螺旋放线架、三脚放线架、框式放线架)适合人力放线使用,采用螺旋丝杆升降,轻巧实用。

棘轮紧线器又称棘轮手扳葫芦,是一种在输电线路工程施工中用于收紧钢绞线、小截面导线的张紧、紧线的工具,通常先使用卡线器固定导线,再通过紧线器将导线收紧到合适的弧垂。

基于以上介绍,您可能已经对五金工具有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包