上海一建冲刺班自信源于专业-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-04-13 18:38:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海一建冲刺班自信源于专业-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

上海一建冲刺班自信源于专业-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

二级建造师-建筑实务含金量

建筑专业人数最多,需求大,最易考,建筑工程二级建造师的数量比其他专业加起来还多,是一次参加考试的考生**参考的专业。

目前就市场来看,房建企业数量较多,同样从事建筑行业人数也是数不胜数,包括每年建筑专业毕业的高校生,加上房地产行业近期一直不是很景气,因此建筑行业需求量会有所减少,增加的可能性较小。

收益走势:建筑总体人数较大,全国各地房建证书价格不高,但较为平稳。


建造师考试技巧-先易后难

1、特别是对于实务考试的主观题部分,一定要掌握这个原则:先做会做的题,然后再做不会的或没有把握的,这样的话,首先可以确保我们该得的分都能得到;其次是即使做题时间不够,没做的也只是不会的题,不会造成不必要的失分。

很多考友的实务成绩就差几分,如果是因为很多会做的题没做的话,那就太可惜了。

2、对于《建设工程经济》中的计算题,也可以把握这个原则,因为这门的计算题最多。在其他题目做完以后,再来做这些比较难且费时的计算题,这样就不会因为计算耽误太多时间,而影响其他会做的题目。


上海一建冲刺班自信源于专业-博跃教育

政策要求一、一级建造师是准入类证书,17年住建部发了一个通知,要求项目上项目经理和技术负责人,必须有建造师证书。只有拿到证书后,才可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规建设行政主管部门规定的其他业务。现在国家要求持证上岗,不招募无证人员。

二、17年福建省发布了规定,允许外省份的二级建造师到福建注册使用,开启了二级建造师全国用的大门,将来二级建造师能全国用了,将发挥其巨大的价值!

三、18年重庆省份的二级建造师报条件的放宽,其他专业毕业5年或者年龄在45岁以上的都能报考,就能看出,全国建造师市场上还需要大量的建造师证书,所以说现在开始考建造师,还能赶上建造师的红利期!

四、安徽的二级建造师公路和水利,费用在一年5万以上,说明建造师的含金量还是很高的,是值得考的!

五、我国基建行业仍然拥有庞大的需求,对于持证人才的需求量也很大,每一个建筑公司都少不了一建证书,根据国家政策要求,一级建筑工程企业需要不少于12个建筑工程、机电工程专业一级建造师,其中建筑工程专业一级建造师不少于9个;一级公路工程企业需要不少于15个公路工程专业一级建造师。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包