重庆沙坪坝高端的网红火锅,家一加火锅店回本快

楼主:家一加养生火锅加盟 时间:2021-04-02 15:04:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 据传大约在清道光年间,重庆的筵席上开始出现毛肚火锅。抗战时期,重庆的火锅餐饮有较大发展,大街小巷遍开火锅店,在二三十年代,重庆的鹿氏夫妇开办了三五火锅馆,其后又出现了著名的有云龙园、述园、一四一、不醉无归、桥头等等火锅店。在此基础上,演变为现代的重庆火锅。


当顾客进店消费,一眼吸引他们就是热情的服务,所以说服务的品质决定了你能在这个行业走多远,拥有多少消费者。一家态度良好,服务优秀的重庆火锅店一定会深得顾客的喜欢,当顾客进店消费时,你的服务态度也一定会给他们留下一个深刻的印象。所以说服务员的岗前培训一定要做到位,要把顾客放在好的位置。

加盟连锁:诚信合作,确保双赢,连锁一家,成功一家。重庆红天君餐饮管理有限公司办公室地址位于长江上游地区经济中心、金融中心重庆,重庆 重庆市渝北区龙塔街道黄龙路193号附4号天一华府1幢1-9,于2015年03月04日在重庆市工商行政管理局渝北区分局注册成立,注册资本为100(万元),在公司发展壮大的6年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营餐饮服务(取得相关行政许可后,在许可范围内从事经营活动);餐饮管理;食品加工技术咨询及转让;餐饮文化交流及餐饮产品展览;饮食技术研究及咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于重庆餐饮业黄页行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包