哈尔滨虹吸管件,上海骑卡_排水管件供应商

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-03-26 18:43:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈尔滨虹吸管件,那么关于虹吸管件还有哪些内容呢?宁波和奇管业公司拥有专业的技术人员和先进的管件加工设备,产品采用国内外优质的管道专用材料,公司引进国外先进技术,秉承自主研发的发展战略,开拓创新,不断去完善和提供产品的质量,对产品精益求精,对客服细心服务,把优质服务视为企业的生命那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看虹吸管件还有哪些内容是我们需要了解的。

哈尔滨虹吸管件

PE给水管和PE排水管之间的区别

PE给水管是严苛依照我国质量标准生产制造的,原材料全是密度高的聚乙烯,决不会夹杂别的回料及别的添加剂。           一、工作压力

PE给水管是运输自来水的,通常是需要泵从地下往地面抽水,传至住户家中,由于PE给水管需要承担住泵抽水时的工作压力,因此给水管依照压力的大小,通常将PE给水管分成5个级别,各自是0.6Mpa,0.8Mpa,1.0Mpa,1.25Mpa,1.6Mpa.他们各自承担6公斤工作压力、8公斤工作压力、10公斤工作压力、12. 5公斤工作压力和1 6公斤工作压力。泵抽水的压力越大,需要的PE给水管的工作压力级别越高。PE排水管通常是排放污水,从高空往低处自流的,因此PE排水管通常不用考虑到工作压力级别。

二、价格

PE给水管由于应用的是全新升级的密度高的聚乙烯原材料,因此成本费相对性PE排水管相对性高。

三、原材料

PE给水管需要运输自来水供大家平时饮用水,因此PE给水管一定 要符合我国质量标准,PE给水管的原材料也务必是合乎国家行业标准的密度高的聚乙烯。PE排水管在合乎可用标准,而且历经顾客允许的状况下,加上回料以便顾客自己挑选。


哈尔滨虹吸管件

哈尔滨虹吸管件

PVC管在秋冬季节施工注意事项                                                                                                                                                                                                                                                                                                        PVC管在寒冷的秋冬季节施工时应该要注意一些相关的事项,毕竟是在低温条件下施工若是因为操作不当极易导致PVC管材破裂。                                                                                                                                                                                                                                                                      

活套施工时考虑管线之热胀冷缩问题,套接时应该留有伸缩间隙,直线配管超过50m时应该安装伸缩节。

施工过程中应特别注意管沟两侧挖出之土方,防止挖出之石块落入管沟冲击管材,另施工完一段后应即刻回填,回填土质应为良质土,不得有坚硬物与管材接触,管材两侧及上方填良质土厚度为20~30cm以上。

管线中管件及分支连接处要做混凝土巩固,以保证管线日后正常使用。

管线安装完成待胶粘部位完全干固后(约48小时)再进行试水,试水管线长度以500m一段为宜,应特别注意待气温升高后或天气转暖后试水,严禁低温条件下进行试水作业。

试压时,灌水前先将排气阀全部打开,然后缓慢注水,待排气阀有水柱均匀流出后,自低至高逐次关闭,当加压至0.2~0.3Mpa时再次进行排气,将残留空气全部排出,然后再升压至规定压力值后稳压1小时观察压力表数值,无降压或降压范围在0.05Mpa以内为合格。

PVC管秋冬季施工要多加重视才可以,还有就是请务必做好服务并宣导施工人员严格按照施工规范进行施工,以确保工程顺利完工。也可以保证山东设备的正常使用。


宁波和奇管业有限公司是一家专业从事PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列的管件公司。产品规格齐全,质量稳定,同时为客户提供专业的 设计和技术指导。凭借优质的原料、多年优化改进的注塑和挤出生产工艺、先进的 加工设备及严格的质量管理体系得到广大用户的一致好评!

基于以上介绍,您可能已经对虹吸管件有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包