绍兴双联电磁阀,锦州双联电磁阀_了解宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-26 16:09:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴双联电磁阀厂家推荐,那么关于双联电磁阀还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

捷世通我们有强大的20年行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 秉承“精诚所至创基业,厚德载物立人生”的企业理念,坚持围绕客户需求持续创新,尤其在注塑机快换及台车领域的研发和实绩引.领行业前行,推动国内外快.速换模行业快.速发展,立志成为快.速换模行业领创品牌,为客户创造更大价值。那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的双联电磁阀还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波捷世通机械公司具有较强的适应市场能力,可根据不同用户的技术要求设计制造所需快 速换模产品,具有周期短、质量优、外形美观等特色。我们秉承“方便、快捷、优质、永远让客户满意”的服务宗旨,愿为贵公司的发展当好配角,献出我们的一片诚心。公司秉承着“专业专注”的企业宗旨和“笃守诚信,锐意进取,务实创新,专业服务”的企业精神,设备品质卓 越,性能稳定,服务周到,深受用户好评及业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。

"快 速换模是将模具的产品换模时间、生产启动时间或调整时间等尽可能减少的一种过程改进方法。可显著地缩短机器安装、设定换模所需的时间。SMED在50年代初期起源于日本,由Shigeo Shingo在丰田企业发展起来,Single的意思是小于1分钟(Minutes) ,最初使用在汽车制作厂,以达到快 速的模具切换(Exchange of Dies) ,它帮助丰田企业产品切换时间由4小时缩短为3分钟。中国到了80年代末期才开始研究开发的冲床,注塑机快 速换模的,经历了近二十年的努力,从无到有地发展开来。由于家用电器行业的产品更新较快,同时家电产品也是一种大、见效快的产品,这类快 速换模早在50年代初就已经开始在美国、意大利、日本等国家进行系统研究。SMED收益:换模时间缩短,设备或者流水线的就可以按照客户的需求进行切换,不需额外的库存即可满足客户要求,缩短交货时间即资金不压在额外库存上"

绍兴双联电磁阀

绍兴双联电磁阀在之前更换模具的过程中,企业基本为工人全程参与。人力参与越多,安全问题爆发的可能性越大。模具在吊装过程中因为配合问题或者因为工具问题造成的模具滑落就很容易成为安全生产的隐患。而“注塑机快,速换模系统”配合一键换模系统从根本上杜绝了不安全事故发生的可能。伴随中国模具行业进入世界五大强国之一,快 速换模作为模具产业的配套服务,必将在短时间内借助中国强大的工业制造能力,进入国际先进国家行列。

基于以上介绍,您可能已经对双联电磁阀有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包