宁波插座专用PP,工具包胶料供应商

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-03-19 13:50:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_05

落地页_06

落地页_07

宁波插座专用PP,工具包胶料供应商,那么关于插座专用PP还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司专注从事高分子改性材料的研发、生产和推广,产品涵盖热塑性弹性体TPE/TPR、改性PP塑料等领域,广泛应用于玩具、厨房用具、工具、电器、机械、汽车工业、日用品等行业。公司通过了TS1649认证、ISO9001认证,且与产品权威检测机构SGS长期合作,公司多项产品也通过了UL、SGS等多项认证。同时,慈溪佳华塑化有限公司还是环保协会合作单位,中国塑料协会理事单位。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看插座专用PP还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波插座专用PP,工具包胶料供应商

TPR材料(Thermo-Plastic-Rubber material)是热塑性橡胶材料。是一类具有橡胶弹性同时无需硫化,可直接加工成型(如注塑,挤出,吹塑等)的热塑性软性胶料。TPR材料是以热塑性丁苯橡胶(如SBS,SEBS)为基础原材料,添加树脂(如PP,PS),填料,增塑油剂以及其他功能助剂共混改性材料。颜色为透明或本白色颗粒,形状为粒子,通常有圆球粒,椭球粒以及细圆条形,表面呈亮面,具有较好的反光性能。

宁波插座专用PP,工具包胶料供应商

宁波插座专用PP,工具包胶料供应商阻燃聚丙烯材料可分为以下五类:卤-锑体系聚丙烯,即气相阻燃机理。用含溴烷基phosphate ester来处理PP的聚丙烯。这类阻燃剂兼有PBr协同效应,使阻燃效果显著,同时还能改善PP的流变性及加工性能,对PP的物理机械性能影响也小。 丙烯酸五溴苄酯与三元乙丙橡胶的接枝共聚物阻燃的聚丙烯。这类阻燃处理的PP具有很高的抗冲击强度,在某些场合可用作工程塑料。无机填充料阻燃聚丙烯所谓的无机填充料即指氢氧化铝和氢氧化镁,它们具有阻燃、抑烟的作用。

宁波慈溪佳华20年专注改性聚丙烯、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料的研发,生产和销售,有很丰富的产品经验,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。可免费测试样料试模,售后服务更到位,客户遇到困难可以到客户那里服务,协助调试机器,研究专业工艺,解决问题。

基于以上介绍,您可能已经对插座专用PP有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包