山东模流分析个人培训机构,智人智造数十年专业领域的成长

楼主:智人智造模流分析 时间:2021-03-11 15:37:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东模流分析个人培训机构,智人智造数十年专业领域的成长。我们召集行业内工匠技术专家,组成了一支具备为制造业企业提供专业技术咨询、服务、解决方案与组建仿真团队能力与经验的专业团队,协助企业培养自己的模流分析专家。要智造,先智人,我们的愿景是助力大多数企业实现智造。

针对在职或时间有限的工程师,可协商制定培训计划,比如利用节假日时间,或者根据个人时间情况,随时来随时学,不用等待,可以灵活参加不同梯次的班级,总共学习周期5天不变;计划课时没有完全掌握,可以免费申请延长课时。确保每一位学员学会,真正成为公司独当一面模流分析专家。

模具疲劳影响因素
决定性因数:应力幅或应力范围 
疲劳反映到设计当中,就是应力幅和许用应力幅比较来判断是否发生疲劳破坏。其他因素只对许用应力幅的取值有影响。 
材料特性:决定寿命和许用应力幅 
塑性、韧性、高温性能、耐磨性能
疲劳计算方法 
预测疲劳寿命方法 
—  stress-life (SN)
(采用弹性理论,计算应力和应力与循环疲劳曲线) 
—  strain-life (EN)(利用弹塑性应变和应变寿命关系方程) 
—  根据裂纹发展和裂纹寿命方法

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包