山东模流分析认证培训机构欢迎选择智人智造

楼主:智人智造模流分析 时间:2021-02-24 11:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东模流分析认证培训机构欢迎选择智人智造。深圳智人智造模流分析服务有限公司是一家面向制造业提供解决方案的技术服务型公司,经营项目包含模流分析培训与技术咨询、注塑、压铸模流分析外包服务、产品开发评估及DFM报告制作、成型知识培训及注塑不良改善。

客户对模流分析培训要求:
培训主要面向我们部门的结构设计工程师,注塑件做的比较多,但在实际项目开发中也经常碰到各种缺陷问题,所以**个目标是希望我们的设计人员能够利用好模流提供的信息,去优化自己的设计。
第二个目标,是希望我们内部能有几位同事能够掌握起Moldflow软件,为项目开发提供支援,围绕这两个目标,我希望Molflow培训可以分两步走: 
**步:
注塑成型工艺培训和常见缺陷,形成原因与解决方法的培训希望和Moldflow能够结合起来,希望能有些案例指导如何通过模流来预知缺陷,或者遇到缺陷时如何利用模流来改进设计。同时,能够读懂报告给出的信息,所以还要做一期Moldflow报告解读培训;
第二步:
更深入一些去利用模流,目标是能够掌握输入条件,能够判断网格划分和工艺设置是否合理,更进一步能够进行DOE实验,所以培训内容包含以下:
1)Moldflow基础培训 
2)Moldflow高级应用培训 
3)Moldflow应用标准化(材料选择标准、网格标准、浇口位置选择标准、工艺设定标准、分析流程标准、判断指标标准、分析报告标准等等) 
4)DOE实验设计培训 
两步我可能分开时间安排培训,**步进行一天,第二步内容比较多,但你看下能否安排在两天以内。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包