空乘艺考培训机构哪家比较好,白鹭倾天教务体系完善

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-02-20 08:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训机构哪家比较好,白鹭倾天教务体系完善。白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。

现在大学生数量越来越多,大学生的就业压力也逐年增加,于是,选择一个就业前景好的专业就尤为重要,今天,小编就来说说空乘专业的就业前景。国家十二五规划中,航空产业已成为国家十二五重点发展行业,空乘专业也会享受到各种政策的大力支持。同时近几年我国航空事业发展,机场数量越来越多,需要的空乘服务人员数量供不应求。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天艺术培训学校为期盼走进高等艺术院校的学生提供一个成长的平台,让普通学生拥有模特般的风采气质,根据学员的具体条件和情况制定培训课程,务必使学生在短时间内提高自身素质,训练学员的形体美感、独特的气质并充分展示个人的魅力,提升个人综合素养和表现力,增强竞争力。白鹭倾天为艺考生营造浓厚的文化艺术学习氛围,为全国统招全日制拥有空乘专业的大学院校输送准空乘人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包