宁波催化燃烧,催化燃烧_咨询宁波常青环保

楼主:宁波常青环保 时间:2021-03-13 00:23:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染防治工程专项设计资质。


宁波催化燃烧,那么关于催化燃烧还有哪些知识点呢?催化热力燃烧工艺是涂装行业这类废气成分稳定复杂、废气浓度高、粉尘含量高的工况首先治理技术,其净化效果非常理想,净化效果比较彻底,无或很少二次污染物产生,若是能做到处理过程中热量回收利用,那便可以省一笔不菲运营成本。活性炭吸附脱附只针对于那些低浓度小风量工况项目,这样从企业角度来讲降低企业上环保设备的首.次成本,在运营后期相对于催化热力燃烧来讲,也比较划算,是涂装喷漆废气处理工艺的好选择。那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看催化燃烧还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波催化燃烧

喷漆工艺广泛应用于机械、电气设备、家电、汽车、船舶、家具等行业。喷漆原料—涂料由不挥发物和挥发物组成,不挥发物包括成膜物质和辅助成膜物质,挥发物指溶剂和稀释剂(主要以二甲苯为主)。喷漆废气中的有机气体来自溶剂和稀释剂的挥发,**.**不会随油漆附着在喷漆物表面,在喷漆和固化过程将全部释放形成有机.废气。在喷漆过程挥发的二甲苯废气量约占稀释剂用量的30%,另有70%在烘干过程挥发。喷漆涂装作业中涂料和溶剂雾化后形成的二相悬浮物逸散到周围的空气中,污染了空气。对被污染空气中的漆雾的收集和分离时提高喷漆质量、改善喷漆环境、达到环保排放要求的主要方法。

宁波催化燃烧,催化燃烧

宁波催化燃烧,催化燃烧防止废气处理设备发生堵塞现象:废气处理设备喷淋塔具备多种多样型号规格,材料由PP塑胶或不锈钢板构成,常见于强酸强碱有机废气和臭味清洁解决,废气处理设备,喷淋塔,催化燃烧装置,UV光解。是现阶段普遍的一种高效率性价比高的废气处理设备。假如长期运作又疏忽维护保养得话,喷淋塔非常容易出現阻塞,危害一切正常运作或出现意外,

基于以上介绍,您可能已经对催化燃烧有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包