宁波化学镀镍添加剂,宁波化学镀镍药水_工艺流程

楼主:金盛化学镀镍 时间:2021-02-27 00:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波化学镀镍添加剂,那么关于化学镀镍添加剂还有哪些知识点呢?

奉化金盛镀业有限公司坐落于风景优美的奉化三横工业区,近邻宁波机场(仅20分钟车程),离宁波北仑国际港口50公里。


企业拥有全自动生产线ABS塑料生产线一条,主要经营汽车配件、电子配件和高档卫浴等产品的电镀加工。企业建有镀液分析实验室,置有测厚仪、试验电源、盐雾试验箱等设备,在生产上严格做到“产前先试验、产中勤分析、产后严把关”。创绿未来,公“镀”美好,精益求精永合伙伴是我们的经营理念。

企业秉承“质量**、管理领先”的原则,通过了ISO9001-2008质量体系认证,全面实施7S管理,并已着手实施清洁生产审核及1400环境体系认证。我们真诚欢迎国内外朋友和客商来企业共商合作事宜,携手同创电镀业的美好生活。


在电镀制品的生产过程中,除了镀液主盐成分的变化外,还有一些杂质的不断积累或是某些情况下的意外侵入。这就需要我们对常见杂质的引入原因、方式及故障现象有所了解。为出现故障时进行分析和解决问题提供帮助。有一种很好的实验方法,即赫尔槽实验法,它对于我们了解杂质及影响、添加剂的分析及补充等非常有帮助,应该掌握此法。那接下来我们就跟慈溪舒丽喷涂厂一起看看化学镀镍添加剂还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波化学镀镍添加剂

 解决使用乙醇、汽油混合燃料问题是汽车工业的发展趋势之一,使用混合燃料,除性能问题之外,还产生了燃油系统的腐蚀问题。在巴西,使用乙醇作为燃料,应用化学镀镍技术保护锌压铸件,如汽化器免遭腐蚀已成为工艺规范。在美国,当广泛用甲醇或甲醇和汽油混合燃料时,汽车工业势必应用化学镀镍作为汽化器、燃油泵送系统的表面保护手段。

差速器行星齿轮是汽车的一个重要零件,镀上25um厚的化学镀镍层以提高耐磨性,有的汽车制造厂在轴上采用聚四氟乙烯复合化学镀镍层工艺,这种复合镀层既有一定的硬度,又兼有好的润滑性能,提高了轴的使用寿命。

汽车工业利用化学镀镍层非常均匀的优点,在形状复杂的零件上,如齿轮、散热器和喷油嘴上采用化学镀工艺保护。镀上10um左右的化学镀镍层的铝质散热器具有良好的钎焊性。齿轮上化学镀后尺寸误差十分容易地保持在±0.3~0.5um。而如果采用电镀工艺,则必须镀后还要进行机加工才能达到合格的工差范围。用在喷油器上的化学镀镍层,可以提供良好的抗燃油腐蚀和磨损性能。通常,燃油腐蚀和磨损会导致喷油孔的扩大,因此喷油量增大,使汽车发动机的马力超出设计标准,加快发动机的损坏。化学镀镍层可以有效地防止喷油器的腐蚀、磨损,提高发动机的可靠性和使用寿命。

宁波化学镀镍添加剂

宁波化学镀镍添加剂化学镀镍加工工艺之所以被电子行业所钟爱,化学镀镍的镀层有非常好的均匀性、耐蚀性、硬度、可焊性、磁性,并且非常重要的一点就是在装饰性上也有非常突出的优越性。而且这种化学镀镍可以在多种物质表面加工,适用于很多金属表面以及非金属表面,例如金属:钢铁、不锈钢、铜、铝等以及非金属:陶瓷、树脂、塑料等等,都可以使用该技术工艺。所以在电子厂中,化学镀镍加工工艺是其非常感兴趣的一种工艺技术。

 镍,近似银白色、硬而有延展性并具有铁磁性的金属元素,它能够高度磨光和抗腐蚀。镍属于亲铁元素。在地核中含镍最 高,是天然的镍铁合金。在地壳中铁镁质岩石含镍高于硅铝质岩石,例如橄榄岩含镍为花岗岩的1000倍,辉长岩含镍为花岗岩的80倍。

2017年10月27日,世界卫生组织国际研究机构公布的致ai物清单初步整理参考,镍化合物在一类致ai物清单中,

金属钴,金属镍和含有66-67%镍、13-16%铬和7%铁的合金粉末的体内植入异物、镍金属和镍合金在2B类致ai物清单中。

基于以上介绍,您可能已经对化学镀镍添加剂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪舒丽喷涂厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包