浙江宁波混凝土增强剂,浙江砼混凝土表面增强剂,浙江宁波透水砼

楼主:浙江艳石新材料公司 时间:2021-02-21 04:49:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江宁波混凝土增强剂厂家联系方式,那么关于混凝土增强剂还有哪些知识点呢?透水混凝土在满足强度要求的同时,还需要保持一定的贯通孔隙来满足透水性的要求,因此在配制时除了选择合适的原材料外,还要通过配合比设计和制备工艺以及添加剂来达到保证强度和孔隙率的目的。透水混凝土由骨料、水泥、水等组成,多采用单粒级或间断粒级的粗骨料作为骨架,细骨料的用量一般控制在总骨料的 20% 以内;水泥可选用硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥和矿渣硅酸盐水泥;掺合料可选用硅灰、粉煤灰、矿渣微细粉等。投料时先放入水泥、掺合料、粗骨料,再加入一半的水用量,搅拌 30s ;然后加入添加剂(外加剂、颜料等),搅拌 60秒;最后加入剩余水量,搅拌 120s秒出料。那接下来我们就跟艳石新材料看看混凝土增强剂还有哪些内容是我们需要了解的。

透水混凝土由欧美、日本等国家针对原城市道路的路面的缺陷,开发使用的一种铺装材料。这种铺装材料能让雨水流入地下,有效补充地下水,缓解城市的地下水位急剧下降等等的一些城市环境问题,能有效的消除地面上的油类化合物等对环境污染的危害,同时能保护地下水、维护生态平衡、能缓解城市热岛效应。其有利于人类生存环境的良性发展及城市雨水管理与水污染防治等工作上,具有特殊的重要意义。

混凝土回弹增强剂知识:本品是由进口合成树脂、多种改性助剂科学精配而成的一种改性合成树脂水性喷涂材料,具有耐磨、本色增亮、本色硬化、本色粘结、不改变原基础颜色等特点,本品通过与混凝土渗透(深度3~8mm)发生化学反应形成致密结晶体,可防止水份油污渗入混凝土内部,对钢筋混凝土有很好的阻锈功能,延长混凝土寿命。本品有效提高地面耐磨性和硬度,防止起砂,且可以治理起砂,可将混凝土抗压强度提高10~40%。

基于以上介绍,您可能已经对混凝土增强剂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖