宿州换模系统,衢州压铸机快速换模系统,宿州润滑系统

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-07 10:41:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿州换模系统联系方式,那么关于换模系统还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可最大更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

宁波捷世通机械专注于快 速换模系统的研发及正以一个全新、积极的姿态、不断引进人才、先进的科技管理理念,本着“科学诚信、求实创新”的企业精神,不断进取、推陈出新、昂首阔步迎接新的挑战。公司拥有一支经验丰富、勇于创新的管理和科技团队,并与国内外著 名企业合作研发,同时我们将一如既往地与各界新老朋友广泛合作,携手并进、共创辉煌的明天。

那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。随着市场竞争的日益加剧,塑料制品更新换代越来越快,共存品种越来越多,生产中多品种、中小批量、混流准时制生产的情况将成为主流,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔时间将越来越短,也就是说模具更换的频次将越来越高,相应注塑机停机时间将大大增加,严重影响生产效率和机器使用率,使交货周期延长、大笔不能得到有效回报。这一现状已引起国内注塑机生产和使用厂家的重视,在注塑加工自动化中如果不有效地解决快 速换模问题,其它生产环节自动化程度再高也难以充分提高设备的使用率、提高生产效率,整套设备也只能称得上是体格健壮、反应灵活的“瘸子”。而这一问题在欧美工业发达国家已基本得到了解决,即:采用快 速换模系统。

快.速换模系统与快.速换模台车系统搭配使用,可以快.速、有效、安全的完成3至15吨大型模具的自动更换,进一步提高生产效率,在汽车钣金、汽车保险杆、车灯、电冰箱、空调、抽油烟机、洗衣机、大型注塑玩具等行业有着广泛应用,尤其是,汽车零组件等需大型模具的制造业。 

宿州换模系统

宿州换模系统

机械旋拉式

这是较早期的快 速换模系统,典型产品出自瑞士“STAUBLI”公司。

该系统的特点是:模具背部中心夹紧,适用于中小型注塑机。其机械结构比较复杂,夹紧力在模具背板后部中心部位。

该系统的优点是:模具四周完全开放,无任何夹压元件,便于外部管路的插接。

该系统的弱点是:模具背板须加装统一的加紧机构。由于背板四周无夹紧力,工作中模具变形及磨损较大,夹压部位的元件磨损严重,无夹压元件的状态反馈信号供给主机,系统安装、维修难度较大,不适于现有设备的加装。

基于以上介绍,您可能已经对换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包