宁波奉化阻燃母粒,工具包胶料价格表

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-10 00:21:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_05

落地页_06

落地页_07

宁波奉化阻燃母粒,工具包胶料价格表,那么关于阻燃母粒还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司。在江浙沪区域开展改性PP生产销售业务。为客户提供从材料、产品的研发、设计、配方、生产、加工一条龙服务。公司拥有高尖端技术人才,高素质技术团队;企业现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。目前与多所院校建立长期的战略合作伙伴关系,与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看阻燃母粒还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波奉化阻燃母粒,工具包胶料价格表

热塑性弹性体TPE/TPR,又称人造橡胶或合成橡胶。其产品既具备传统交联硫化橡胶的高弹性、耐老化、耐油性各项优异性能,同时又具备普通塑料加工方便、加工方式广的特点。可采用注塑、挤出、吹塑等加工方式生产,水口边角粉碎后直接二次使用。既简化加工过程,又降低加工成本,因此热塑性弹性体TPE/TPR材料已成为取代传统橡胶的新材料,其环保、没有毒、手感舒适、外观精美,使产品更具创意。因此也是一支更具人性化、高品位的新型合成材料,也是世界化标准性环保材料。

宁波奉化阻燃母粒,工具包胶料价格表

宁波奉化阻燃母粒,工具包胶料价格表传统塑料母粒加工方法按工艺路线可分为两辊开炼法、密炼法、挤出法三种,常用设备有双辊机、单螺杆挤出机、双螺杆挤出机、密炼机等混炼设备。采用这种方法制得的母粒存在助剂在载体树脂分撒不均匀、助剂和载体树脂的截面粘结性差,生产工序复杂等缺点。针对上述不足,研发出许多新的加工技术,新母粒加工技术有(1)载体树脂的选择和处理技术;(2)聚合物的包裹技术;(3)液相共混法;(4)熔融相共混法;(5)分子自组装术等。

慈溪佳华专注聚丙烯改性材料、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料研发,生产和销售20余年,致力于为家电,汽车,电子等行业提供聚丙烯改性材料的解决方案。做优质聚丙烯改性,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。客户有需求可以提供现场服务,提供现场技术支持。

基于以上介绍,您可能已经对阻燃母粒有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包