浙江彩色混凝土透水地坪_彩色路面专业供应商_实力老牌浙江艳石

楼主:浙江艳石新材料公司 时间:2021-02-10 01:21:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江彩色路面专业供应商,那么关于彩色路面还有哪些知识点呢?工业水泥地面固化剂主要解决水泥地面老化起砂起尘而产生的产品。公司在水泥地面上铺设工业地面固化剂,可以固化加固水泥土,提高水泥土的强度硬度,可以让地面更加耐磨。产品一般称为:混凝土密封固化剂、水泥地面硬化剂,杂的化学反应最终产物会堵塞、固封混凝土的结构孔隙,强度的提高带来表面硬度的提高,密实度的提高带来抗渗性的提高。减少水份流动的路径,即减少有害物质的侵入,从而大大增强了混凝土的抗化学物质的侵蚀能力。所以混凝土表面密封固化剂能带来长久的密封、坚固、耐磨、无尘的混凝土表层。那接下来我们就跟艳石新材料看看彩色路面还有哪些内容是我们需要了解的。

"混凝土表面增强剂具有极低的表面张力,能很快渗透至混凝土内部,与混凝土中水泥水化的副产物如氢氧-化钙发生二次反应,生成大量的二氧化硅凝胶,这些凝胶能堵塞混凝土内部毛细微孔,从而增加混凝土表面的密实性、抗压强度、硬度和耐磨性,一般能提高混凝土强度的15-30%。除了生成二氧化硅凝胶,还会生成一些致硬、致密的物质,使混凝土的强度增加更为明显,它能将表面强度差、起灰起砂的水泥混凝土地面硬化至完全不起砂、不起灰。

水泥地面固化剂,简称地固,采用进口高分子聚合物经过多道工序复合而成,高分子聚合物能渗透水泥地面,牢牢封锁水泥地面的松散颗粒,使地面形成紧密一体,便于装饰材料与地面的密切结合,有效防止地砖的空鼓现象。金铸固化剂适用于家庭装修或工程装修初期水泥地面的硬化处理,可有效地避免在后续施工过程中水泥地面的灰尘颗粒附着在工作面上,从而提高批刮腻子及涂刷乳胶漆质量。地固耐水防潮,可以避免木地板受潮气侵蚀而产生的变形。不含甲醛等有害物质,是绿色环保产品,对人体无害。

基于以上介绍,您可能已经对彩色路面有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖