宁波锌合金化学镀镍,锌合金化学镀镍 _金盛镀业 专业加工处理

楼主:金盛化学镀镍 时间:2021-02-08 02:41:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锌合金化学镀镍,那么关于锌合金化学镀镍还有哪些知识点呢?

奉化金盛镀业有限公司坐落于风景优美的奉化三横工业区,近邻宁波机场(仅20分钟车程),离宁波北仑国际港口50公里。


企业拥有全自动生产线ABS塑料生产线一条,主要经营汽车配件、电子配件和高档卫浴等产品的电镀加工。企业建有镀液分析实验室,置有测厚仪、试验电源、盐雾试验箱等设备,在生产上严格做到“产前先试验、产中勤分析、产后严把关”。创绿未来,公“镀”美好,精益求精永合伙伴是我们的经营理念。

企业秉承“质量**、管理领先”的原则,通过了ISO9001-2008质量体系认证,全面实施7S管理,并已着手实施清洁生产审核及1400环境体系认证。我们真诚欢迎国内外朋友和客商来企业共商合作事宜,携手同创电镀业的美好生活。


大家都知道防腐技术是工业发展的重点,提高设备的耐腐蚀、耐磨损性能很重要,所以很多设备都进行表面处理,其中化学镀是应用比较广泛的一种方式,如今化学镀涉及的领域还在不断扩大,在电子科技方面也有涉及。

目前,五金、电子通讯、电脑行业是化学镀的用户之一,许多化学镀的工艺和材料正是依据电子通讯和计算器工业发展需要而研制开发的。在该行业的应用中,化学镀的性能优异,有但耐蚀、耐磨,还特别注重其可焊性、电性能、磁性能、连接性能、电磁遮罩等要求。例如,电子设备必需进行遮罩以防止电磁和干扰,化学镀镍合金就是被公认为最有效的遮罩方式。此外对晶振、电晶体、IC晶片、高能微波管、座管、陶瓷基体、插头、电脑硬碟等,都是采用化学镀合金进行。此外,在石油、天然气设备等行业中也有应用。

那接下来我们就跟慈溪舒丽喷涂厂一起看看锌合金化学镀镍还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波锌合金化学镀镍

化学镀镍是一种不用外来电流,借氧化还原作用在金属制件的表面上沉积一层镍的方法。它与我们平时所见的电镀工艺有很大的区别和优势。因为其几乎适用于所有金属表面镀镍,如钢铁、不锈钢、铝、铜等,也同样适用于非金属表面镀镍,如:陶瓷,玻璃,金刚石,碳片,塑料,树脂等等

宁波锌合金化学镀镍

宁波锌合金化学镀镍化学镀镍加工工艺之所以被电子行业所钟爱,化学镀镍的镀层有非常好的均匀性、耐蚀性、硬度、可焊性、磁性,并且非常重要的一点就是在装饰性上也有非常突出的优越性。而且这种化学镀镍可以在多种物质表面加工,适用于很多金属表面以及非金属表面,例如金属:钢铁、不锈钢、铜、铝等以及非金属:陶瓷、树脂、塑料等等,都可以使用该技术工艺。所以在电子厂中,化学镀镍加工工艺是其非常感兴趣的一种工艺技术。

航空航天工业为化学镀镍的使用大户之一,比较突出的应用实例是:美国俄克拉荷马航空后勤中心,自1979年以来,以及西北航空公司自1983年以来均采用化学镀镍技术修复飞机发动机零件。普拉特-惠特尼公司的JT8D喷气发动机虽已经停产,可是迄今仍有上千台这种发动机在波音727和麦道DC-9飞机上使用,原因是:一种高磷,压应力的化学镀镍技术用于修复JT8D六种型号的喷气发动机的叶轮,确保了这种发动机的重新使用。在航空发动机的涡轮机或压缩机的叶片上,通常镍磷合金化学镀厚为25~75um,以防止燃气腐蚀,其疲劳强度的降低比电镀铬少25%。俄克拉荷马航空后勤中心采用超厚层化学镀镍修复飞机零件,镀厚达275~750um。原采用电镀工艺时的返工率达50%,采用化学镀镍后合格率达90%以上,可见取得了明显的经济效益。飞机上的辅.助发电机(APU)经化学镀镍后,其寿命提高3~4倍。重达8.2吨的涡轮发动机的主轴承面经化学镀镍100um,以防止开机和停机所引起的振动损坏。

基于以上介绍,您可能已经对锌合金化学镀镍有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪舒丽喷涂厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包