无油涡旋机购买,烈得高专业团队更可靠

楼主:奥风压缩机 时间:2021-01-28 15:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州奥风压缩机有限公司位于素有中国压缩机生产基地之称的珠三角广州市,是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业,公司引入先进的欧洲及北美技术和管理人才,拥有一流的生产装配线和检测设备,专注为各行业提供全方位的服务。在十几年的空气压缩机领域实践中,奥风压缩机制造的产品获得了市场的一致认可,是广东省高新技术企业。

无油涡旋机购买,烈得高专业团队更可靠-广州奥风压缩机有限公司是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业

空压机的基本概念:

空压机是气压发生装置是将机械能转换为气体压力能的转换装置。

空压机的用途:

空压机是一种气体动力源的转换设备,被运用在生活中的各个环节。 在建筑,钢铁,采矿和化学工业工厂中的众多用途,尤其是双螺杆式的空压机被广泛运用在机械,冶金,电子电力,医药,包装,化工,食品,采矿,纺织,交通等众多工业领域,并成为压缩空气的主流丨产品。

一、开机前注意事项

1) 检查三相电源,确认正常。

2)检查皮带张紧程度。

3)检查油位是否正常。

4)检查机身是否漏油、接头松动。

5)打开电源开关间断试启动,如无异响,按空压机启动键,即可正常工作。

二、运转注意事项 开机后,要观察空压机运转3~5分钟,再正式运行。

1)观察压力开关运行是否正常。

2)观察有无异常响声及振动。

3)有无泄漏油、气等,否则应立即停机检查。

4)手动检查进气口是否正常。

三、停机注意事项

1) 首先按下OFF键,停机。

2) 必要时,关闭电源。

广州奥风压缩机有限公司严格遵守ISO9001质量体系标准及空气压缩机各项行业标准,是首丨家通过ISO国际互认体系的企业,具备欧盟CE认证,ASME认证,全国工业生产许可证。品种覆盖范围广,产品遍布到石油、化工、电子、纺织等等各行各业,最.大功率可达到630kW,产品系列包括奥风L系列工频、V系列变频;VPM/FPM/CPM/EPM系列永磁、激光切割系列专用机型、D系列低压、T/TNT两级压缩、油冷永磁变频系列、无油水润滑双螺杆系列等等,为特殊行业量身定制服务。核心产品达到国家一级能效标准,其余产品均达到国家二级能效标准。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包