砼混凝土表面增强剂_宁波混凝土内加剂_我选浙江艳石新材料

楼主:易企网 时间:2021-01-28 02:03:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波混凝土内加剂售后完善,那么关于混凝土内加剂还有哪些知识点呢?高分子透水性混凝土:这是采用单一粒级的粗骨料, 以沥青或高分子树脂为胶结材料配制的透水性混凝土。与水泥透水性混凝土相比, 该种混凝土强度较高, 但成本也高。同时由于有机胶凝材料耐候性较差, 在日光大气因素作用下容易老化, 其性能受温度影响较大,尤其是温度升高时, 容易软化流淌, 使透水性受到影响。因此, 在保证空隙的前提下,抗老化、热稳定性就是保证质量的关键。那接下来我们就跟艳石新材料看看混凝土内加剂还有哪些内容是我们需要了解的。

塑胶跑道又称全天候田径运动跑道,它由聚氨酯预聚体、混合聚醚、废轮胎橡胶、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。塑胶跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。塑胶跑道是由聚氨酯橡胶等材料组成的,具有一定的弹性和色彩,具有一定的抗紫外线能力和耐老化力是国际上公认的良好全天候室外运动场地坪材料。

生态透水混凝土系采用水泥、水、透水砼增强剂(胶结材料)掺配高质量的同粒径或间断级配骨料所组成的, 并具有一定空隙率的混合材料。将其制成混凝土路面、护坡及其制品时, 能取得排水、抗滑、吸音、降噪、渗水效果, 可改善地表生态循环, 利于行车交通安全, 保护生活环境, 解决由于大规模现代化城市建设带来的**影响。工程实践证明, 透水性混凝土是一种新型多功能铺装材料,透水水泥混凝土是指空隙率为15~25%的混凝土,也称作无砂混凝土。随着人类对改善生态环境、保护家园越来越重视,透水水泥混凝土也正在获得越来越多的应用。透水水泥混凝土特别适合用于城市公园、居民小区、工业园区、体育场、学校、停车场等等的地面和路面。

基于以上介绍,您可能已经对混凝土内加剂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包