宁波职业装定制_荣昌祥服饰代加工厂

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-01-23 14:23:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波职业装定制,那么关于职业装定制还有哪些知识点呢?

如何挑选款式

西装看似相同,其实一些小细节的改变决定了它出席的场合。百搭型西装选择单排扣定制西装,宴会选择双排扣定制西装。

男人穿西装需要理由吗?在小编看来完全不需要,穿上西装后,你会看到另一面的自己。

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看职业装定制还有哪些内容是我们需要了解的。

西装原是为凸显男子气概而设计的服装款式,胸棉、垫肩等填充物,都是为了强化男子坚实的臂膀,厚实的胸膛,健硕的胸肌,有力的线条,这种倒三角的廓形与细腰硕大下摆的正三角女西服,刚好形成强大的性别反差。

宁波职业装定制

西装定制有哪些常见的知识?

西服定制入门知识之面料,西服定制面料有出**面料品牌: Scabal世家宝(英国)、Dormeuil多美(英国)、Holland & Sherry贺兰德&谢瑞(英国)、Ermengildo Zegna杰尼亚(意大利)、Cerruti 1881尼诺·切瑞蒂(意大利)、VBC维达莱(意大利)、 Marzoni玛佐尼(意大利)、Loro Piana诺悠翩雅(意大利)、REDA睿达(意大利)、 Guabello冠贝罗(意大利)。

西服定做常用的西服工艺有四种:粘合衬工艺西服、半麻衬工艺西服、全麻衬工艺西服、全手工工艺西服。前三者可通过机器和手工相辅结合制作,而全手工工艺西服则全程由裁缝师手工结束,需求花费较多的时间和精力。

宁波职业装定制

西装定制该怎么选择合适的颜色?

色系威望严厉

  深色系的定制西装最能显现专业气量与威望感,合适大企业、大公司的文明与穿戴需求。特别是正式会议、初次与重要客户碰头时,深蓝、深灰、卡其、黑,永远比别具一格的色彩如酒红、黄绿好。深蓝色、灰色的西装定制会为你塑造出干炼的形象;而深灰色与中深的灰色也比淡灰色西装看来更有份量。

  棕褐色系和颜悦色

  棕褐色系予人温暖亲切感,西服定制店建议,该系列很合适重要却不严厉的场合,或许需求缓和气氛的时分,例如职工庆生会、半正式的小组早餐会报、为熟客接机、安慰职工、律师与客户碰头时。

  淡色系休闲运动

  淡色的定制西装关于形象有"极好极坏"的特征,所以在穿戴时,要特别注意材料、取舍、合身度、质量与调配,以制造出"极好"的形象。不行忽视的四样定制西服装饰物效果,而白色西装一般状况是不合适上班穿戴的,但它合适演艺职业、创意职业、与一般晚宴或休闲穿戴。

定制一套西装需要怎么做?

1、定制西装的价格

  一般而言,国产面料在5000元以下,进口面料在7000元以下的的肯定不是高级定制西装,根据不同工钱会有调整,最贵的上百万都有。量体、色彩、款式、面料、工艺是西服定制的五项基本原则,对好东西来说,一分钱一分货。永远是千古不变的真理。因此要用最合理的价钱定制到称心如意的西服。

  2、量身人员

  在选择西服定制店时,量身人员的好坏会直接影响后期成衣的合身程度,所以对他们的要求很高。一家好的西服定制店,量身人员的年纪通常都很大,就像电视里放的一样,上年纪男师傅是较好的。

  3、量身时的沟通

  在量身的过程中,量身人员没有和你沟通你的体形、着装等细节的,这种量身人员肯定不够专业。通常而言,量身一般需要10分钟以上,量身的数据在20个左右,如果量身采集的数据很少,那么几乎可以肯定是工厂流水制作,而不是手工定制。

  4、试衣环节

定制西服的男士们要注意的是,没有毛壳(半成品衣服)试样或者试衣环节的,肯定不是量身定制的西装,不管商家再怎样说自己公司或者门店有什么高科技、大数据,量身技术有多牛,肯定是伪定制。因为定制是完全根据客户的需求和量身结果进行的,常常在试样时会有所调整。

  5、试衣时的面料

毛壳试衣给你穿的衣服,必须是你选的面料,如果不是这样,那肯定不是量身定制。这种店给你的是套码试衣,肯定是工厂流水制作。量身定制一定是单裁单做,给你试衣的也是你自己挑选的面料,否则肯定有问题,不要听店员给你解释。

  6、防止调包

  在试样的过程中,要注意你的面料是否被掉包。很多朋友不懂面料,有些黑心商家就在面料上动手脚,用低价吸引顾客,然后给你挖坑。大家要用原来的布料样板做好对比。

  7、制作时间

  一般来说,西服定制一般在20天以上,少于20天的基本是给你成衣的库存商品,旺季可能会有两个月,好的门店都需要提前预约。好东西都是需要花时间等待的。

基于以上介绍,您可能已经对职业装定制有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包