西安西服私人定制_荣昌祥西服定制服务

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-01-21 15:14:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安西服私人定制,那么关于西服私人定制还有哪些知识点呢?

西服定制店常见尺寸。

 衬衫尺码为:

 60表示代码为:“38”; 61表示代码为:“39”; 62表示代码为:“40”;

63表示代码为:“41”;

 64表示代码为:“42”; 65表示代码为:“43”; 66表示代码为:“44”;

67表示代码为:“45”。

 西服装尺码为:

 80表示代码为:“145”; 81表示代码为:“150”; 82表示代码为:“155”;

83表示代码为:“160”;

 84表示代码为:“165”; 85表示代码为:“170”; 86表示代码为:“175”;

87表示代码为:“180”;

 88表示代码为:“185”。

 西装裤尺码为:

 26代表腰围为:“1.9尺” 27代表腰围为:“2.0尺” 28代表腰围为:“2.1尺”

29代表腰围为:“2.2尺”

 30代表腰围为:“2.3尺” 31代表腰围为:“2.4尺” 32代表腰围为:“2.5尺”

33代表腰围为:“2.6尺”

 34代表腰围为:“2.7尺” 36代表腰围为:“2.8尺” 38代表腰围为:“2.9尺”

40代表腰围为:“3.0尺”

 42代表腰围为:“3.1尺” 44代表腰围为:“3.2尺” 50代表腰围为:“3.4尺”

52代表腰围为:“3.5尺”

 54代表腰围为:“3.6尺”

 上装尺码为:

 01码表示代码为:“XXS”;

02码表示代码为:“XS”;03码表示代码为:“S”;

 04码表示代码为:“M”; 05码表示代码为:“L”; 06码表示代码为:“XL”;

 07码表示代码为:“XXL”;

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看西服私人定制还有哪些内容是我们需要了解的。

西装定制该怎么选择合适的颜色?

色系威望严厉

  深色系的定制西装最能显现专业气量与威望感,合适大企业、大公司的文明与穿戴需求。特别是正式会议、初次与重要客户碰头时,深蓝、深灰、卡其、黑,永远比别具一格的色彩如酒红、黄绿好。深蓝色、灰色的西装定制会为你塑造出干炼的形象;而深灰色与中深的灰色也比淡灰色西装看来更有份量。

  棕褐色系和颜悦色

  棕褐色系予人温暖亲切感,西服定制店建议,该系列很合适重要却不严厉的场合,或许需求缓和气氛的时分,例如职工庆生会、半正式的小组早餐会报、为熟客接机、安慰职工、律师与客户碰头时。

  淡色系休闲运动

  淡色的定制西装关于形象有"极好极坏"的特征,所以在穿戴时,要特别注意材料、取舍、合身度、质量与调配,以制造出"极好"的形象。不行忽视的四样定制西服装饰物效果,而白色西装一般状况是不合适上班穿戴的,但它合适演艺职业、创意职业、与一般晚宴或休闲穿戴。

西安西服私人定制宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

西安西服私人定制西装定制最.核心的一点就是量身高级定制,贴合身形的服装是*.*的,西服定制店量衣师精心的测量是一件成功服装作品的前提条件,尺寸准,效果自然更好。个性化不仅要体验在款式、版型、工艺、尺寸的不同,更需要满足自主个性化设计,又可以选择时尚成衣版型添加个性化元素,真正做到满足不同类型消费者的个性量身需求。根据每个人对西装的不同要求,每个人不同的身材特点。西装定制行业迎着服装发展的潮流,追求更高的品质,打造更适合的定制西装。

宁波荣昌祥服饰股份有限公司贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

基于以上介绍,您可能已经对西服私人定制有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包