常平实惠学叉车课程推荐小成叉车培训

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-01-21 08:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞叉车证怎么考取?东莞小成叉车培训中心是你的好选择。

1、如需要考试前培训,培训收费及培训资料费用询问相关培训单位。

2、报名单位是:各地质量技术监督局特种设备安-全监察科先报名,达到一定人数时会进行统一考试。

3、考试由“特种设备作业人员考试中心”组织。

4、考试费用根据当地《关于特种设备作业人员安-全技能考试收费标准


东莞叉车考班训练内容:(理论考试用电脑考试,只有选择题和判断题,有资料,考试完后当场可知道理论考试成绩,60分为合格)


理论训练:叉车原理与结构,叉车故障分析与维修,叉车安-全驾驶,叉车考的操作规定,考试要求。

实操训练:实操考试分为场考和路考,   实操考试后可知道考试成绩。

场考就是考开叉车倒桩,移库,倒库,叉货,放货。

路考就是上坡定点停车与起步考,要求在≥10%坡度,≥30米坡长的坡道上的固定-位置停车,考察方向、制动、离合器三者的协调配合,当车身有抖动感觉时或发出齿轮磨合声音时,放手刹,车即向前行进。起步前,挂1档、打左转向灯、按一下喇叭,慢抬离合,手握手刹柄随时准备起步。

东莞拿到叉车证的学员不少,但是找到工作的却很少,因为有的地方培训的标准、考试的标准和工厂试工的标准相差太远。如果主要是培训叉车在空地上前进、后退、转个弯,但工厂却要求会叉货。

有90%有叉车学生找工困难主要是技术太差,当中有小部分经历千辛万苦终于当上了叉车司机,

可是却有70%的学了叉车的学员放弃了,叉车证当成纪念证用,浪费了金钱和时间。

东莞小成叉车培训中心以工厂招工标准来要求学生,配有重货让学生实践,让学员学到小成、找到好工作!

关于叉车电池的保养

电动叉车专用牵引型蓄电池,又称叉车电瓶,作为叉车驾驶员,一定要遵守正确操作守则,安-全使用,牢记以下最基本的十点注意事项:

1.电瓶会产生,有可能引起爆炸,严禁在电瓶附近抽烟,严禁任何火焰或火花产生。电瓶在储存或充电时务必在通风良好处,但不要在抽风口处,避免酸雾造成腐蚀。

2.电瓶液内含腐蚀性液体,有可能引起严重灼伤,须避免接触皮肤、眼睛或衣服,若不幸发生意外,请立即用大量清水冲洗,并速就医。

3.在检查或保养电瓶时,请使用橡胶手套,避免遭受。

4.电瓶表面或连接处务必保持干净。灰尘、杂质等务必用湿布清除干净,否则会漏电,甚至造成大火。

5.清洁电瓶时,务必用湿布,不要用干布。

6.电瓶的正极与负极之间不要用工具等相连。

7.充电时电解液温度不要超过摄氏50度,以免电解液溢出造成伤害,夏日白天尤其要注意。

8.拔电瓶插头前,为避免产生火花,务必先关掉叉车的锁匙开关和充电器的开关。

9.电解液面勿低于低限,否则电瓶易热,容易烧掉。

10.儿童勿近。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包