宁波双头卡箍厂家排名-铂骏浙江老品牌

楼主:宁波铂骏金属制品公司 时间:2021-01-27 01:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波北仑铂骏金属有限公司在紧固技术方案提供者中是您值得信赖的名字。常年以来一直为各个工业和商业管件应用系统设计和制造了高品质的喉箍紧固产品。

系统稳定性好,维修方便沟槽管件连接方式具有独特的柔性特点,使管路具有抗震动、抗收缩和膨胀的能力,与焊接和法兰连接相比,管路系统的稳定性增加,更适合温度的变化,从而保护了管路阀件,也减少了管道应力对结构件的破坏。由于沟槽管件连接操作简单,所需要的操作空间变小,这为日后的维修带来了许多方便条件。当管道需要维修和更换时,只需松开两片卡箍即可任意更换、转动、修改一段管路。不需破坏周围墙体,减少了维修时间和维修费用。

喉箍是软硬管连接处的紧固件。喉箍解决现有技术中喉箍用于小直径软硬管连接时会出现死角,产生液体和气体的泄漏问题,该喉箍采用开放式内外圈结构并用螺栓紧固。该喉箍有效地解决了小直径软硬管连接时出现死角,和产生液体和气体泄漏问题,结构简单制做容易成本为原产品的30%,该喉箍广泛用于机动车、石油化工、制、食品酿酒污水处理净化除尘汽车配件等机器的配套件。

 卫生级不锈钢水管用卡压的好还是卡箍的好,选择哪个好首先要知道卡压和卡箍的区别,先来看下卡压不锈钢管,卡压主要指的是管件和管子的连接方式,原理如下

1. 密封原理:橡胶O型圈径向收缩抱紧。用专用工具卡压

2.抗拔原理:卡压部位变形,中间小两头大。

3.抗旋转原理:卡压成六角形,不能旋转。

4.管件材质:(SUS304)(SUS316)(SUS316L)。

5.工作压力: ≤1.6MPa。

6.工作温度: -20℃-130℃。

7.连接方式: 采用专用液压工具进行卡压式连接

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包