商务出行软件排行榜-出行软件哪个好用-首推常订

楼主:启视文化 时间:2021-01-21 01:14:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

在蓬勃发展的亚洲商旅市场中,中国的发展尤其令人瞩目。2017年起,中国超过美国成为全球最·大的差旅市场,超半数的中国企业2019年差旅支出较2018年有所增长,中国差旅市场规模仍在增加,未来将不断迎来巨大的机遇和新的发展阶段。商务出行软件

面对日益增长的商旅出行市场,商务客在出行方面的需求也变得更加复杂多样,个性化、品质化已逐渐变成商旅市场衍变的细分趋势。

从购票特征来看,超一半商务客会提前1到3天购买机·票,比一般旅客购票时间更晚,因此所享受的机·票折扣也更小,购买机·票时,商务客对指定座位更加看重,而对其他服务的需求较小。与所有旅客一致,价格更便宜是商务客选择预订渠道(机·票、酒店、接送机等)的首要考虑因素,但相较于所有旅客,报销单据获取的便利性、机·票退改签服务、会员权益和客服热线是否优良受商务客关注度更高。

常订旅行就是为用户提供外出旅游一站式服务的旅游类APP。商务出行软件,给予消费者最·低优惠价,没有中间商差价,实现0佣·金的特惠旅行APP。

常订是集差旅住宿、短途出行、长途票务等多项功能为一体,面向企业端以差旅预订为核心,以区块链技术为基础,实现企业与住宿、交通等去中心化点对点交易的服务生态链。构建商业生态的差旅管理体系,专注于为商务人士提供差旅预订0佣·金服务,从而降低了企业整体差旅费用。目前由常订所提供的差旅服务覆盖全国,并且未来至于为企业提供星·级的优质差旅费用管理体系。在未来的发展中,商务出行软件。“常订“产品将由酒店机·票资源、技术平台、奖励机制、数字合约组成。主体以资源、共享思想、点对点交易为核心。集中精力完成资源开发,让常订的节点共享酒店机·票的资源,把目前OTA的独乐乐转变为皆大欢喜的众乐乐。商务出行软件

现欢迎有意愿、有能力运用现有企业客户资源,帮助企业客户降低差旅成本,在利益客户的同时实现个人能力及收益发展的伙伴加入我们,成为“常订”产品业务代理。商务出行软件

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包