杭州高端手工西服门店_宁波荣昌祥服饰

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-01-21 01:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州高端手工西服门店,那么关于高端手工西服还有哪些知识点呢?

如何挑选款式

西装看似相同,其实一些小细节的改变决定了它出席的场合。百搭型西装选择单排扣定制西装,宴会选择双排扣定制西装。

男人穿西装需要理由吗?在小编看来完全不需要,穿上西装后,你会看到另一面的自己。

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看高端手工西服还有哪些内容是我们需要了解的。

说到西服的装饰物,很多人首先想到的必然是口袋巾。虽然它的样式确实和我们平常上衣的口袋设计没有太大区别,但是西装的兜就像跑车上的储物格:不是用来装东西的,而是用来看的。如果非要说它有多特别,或许是因为,它诠释了一种优雅的生活方式和随性的生活态度。

杭州高端手工西服门店高级西服定制服务都是采用传统工艺制作的西服,也称全麻衬西服。这种工艺是中外高级定制西服和高档西服定制服务的制作工艺,全麻衬西服是一种体现世界西服档次精品的产品。由于这种西服的缝制是以手工操作为主,做工十分考究,制作过程耗费的工时较多,西服定制的颜色选择也颇为讲究,选用的面料和辅料都很高档,所以西服的制作成本很高,约为普通西服成本的5~6倍。、常见进口面料如1881、杰尼亚、世家宝等。用这种工艺缝制的西服,不仅衣身合体,而且西服的外形线条流畅、立体感很强。

杭州高端手工西服门店西服是男士服饰永恒的主题,男人们的衣橱里至少都备着一套正装西服。随着时*.*展,男士对西服也有了更个性化、更多元化的要求,为满足男士们想要把自己“装扮”得更精神、笔挺的要求,男士西服定制在东莞发展了起来。

定制西装里料怎么选?有什么作用?

里料的作用:

  ①使服装穿脱滑爽方便,穿着舒适;

  ②减少面料与内衣之间的摩擦,起到保护面料的作用,从而延长西服面料的使用寿命,同时保护面料不被玷污。

  ③增加服装的厚度,起到保暖的作用;

  ④使服装平整、挺括,里料给西服以附加的支持力,以此来提高西服的抗变形能力,有效减少西服的褶裥和起皱,使西服获得良好的保形性。

  ⑤提高服装档次,可以遮盖西服不需要外漏的缝线、毛边、衬布等,使整件定制西服更加美观。如果西服使用的柔软薄型面料制作,在使用里布后西服更加挺括、平整。

  ⑥对于絮料服装来说,作为絮料的夹里,可以防止絮料外露;作为皮衣的夹里,它能够使毛皮不被沾污,保持毛皮的整洁。

基于以上介绍,您可能已经对高端手工西服有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包