贵阳花溪选择地籍测量培训推荐大龙教育

楼主:大龙测绘教育 时间:2021-01-18 08:54:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

教材:实际图纸,实战教材,内容为大龙特级勘测工程公司具有工程测量实战经验的资深工程师编写。

授课:从实际图纸入手,专门讲和工作相关的内容,学完即可具备就业能力。

学费:循环授课,本期学不会,下期不再收取学费。


无忧:学会为止,包教包会,本期学不会,下期免费再学,我们始终坚持“教育公益为先”的原则,把学员的上岗就业工作放在首位。

灵活:面授+直播,既可以参加面授教学,也可以参加直播课程,足不出户,即可学与面授同步的在线直播实战课程,提升个人就业技能。

定制:根据学员的实际情况,可以量身定做适合个人职业发展的课程,满足学员个性化的需求。

一、实战训练、小班授课,是我们的培训特色。手把手,,让你在短期内掌握工程测量的技能。

二、从实际工程图纸入手,只教有用技术,成为学员后,终身免费学相同课程,不限学时。

三、通过测量员考试,既获得从业资格又得到实战经验。相同课程增加注册考试教材内容,为考取国家注册建造师证书,打下基础,一举三得。

包教包会:零基础,重复学,不限时间,学会为止。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包