宁波阻燃母粒_健身器材TPE_宁波专业阻燃改性材料

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-01-13 21:18:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波阻燃母粒_健身器材TPE,那么关于阻燃母粒还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司。在江浙沪区域开展改性PP生产销售业务。为客户提供从材料、产品的研发、设计、配方、生产、加工一条龙服务。公司拥有高尖端技术人才,高素质技术团队;企业现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。目前与多所院校建立长期的战略合作伙伴关系,与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看阻燃母粒还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波阻燃母粒_健身器材TPE

TPR材料(Thermo-Plastic-Rubber material)是热塑性橡胶材料。是一类具有橡胶弹性同时无需硫化,可直接加工成型(如注塑,挤出,吹塑等)的热塑性软性胶料。TPR材料是以热塑性丁苯橡胶(如SBS,SEBS)为基础原材料,添加树脂(如PP,PS),填料,增塑油剂以及其他功能助剂共混改性材料。颜色为透明或本白色颗粒,形状为粒子,通常有圆球粒,椭球粒以及细圆条形,表面呈亮面,具有较好的反光性能。

宁波阻燃母粒_健身器材TPE

宁波阻燃母粒_健身器材TPE热塑性弹性体TPE的优势:1.可用一般的热塑性塑料成型机加工,不需要特殊的加工设备。2.生产效率大幅提高。可直接用橡胶注塑机挤压成型,时间由原来的20min左右,缩短到1min以内;由于需要的注塑成型的时间很短,生产效率大幅提高。3.易于回收利用,降低成本。生产过程中产生的废料(逸出毛边、挤出废胶)和最终出现的废品,可以直接返回再利用;用过的TPE旧品可以简单再生之后回收利用,减少环境污染,扩大再生资源来源。4.节能。热塑性弹性体大多不需要硫化或硫化时间很短,可以有效节约能源。以高压软管生产能耗为例:橡胶为188MJ/kg,TPE为144MJ/kg,可节能达25%以上。5.应用领域更广。由于TPE兼具橡胶和塑料的优点,为橡胶工业开辟了新的应用领域。可用于塑料的增强、增韧改性。自补强性大,配方简化,配合剂对聚合物的影响制约小,质量性能更易掌握。

慈溪市佳华塑化有限公司始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司是热塑性聚酯弹性体和热塑性动态硫化橡胶( TPV )等高品质弹性体新材料的专业化生产厂商,公司通过ISO9001质量管理体系认证,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。

基于以上介绍,您可能已经对阻燃母粒有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包