国内中山装哪个品牌好_宁波荣昌祥服饰

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-01-14 01:18:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国内中山装哪个品牌好,那么关于中山装还有哪些知识点呢?男西装是体型屈就于规则,不能随意破坏版型结构,*.*能将所有男人都装在一个套子里,线条亦追求顺直,不宜出现明显曲线;女西装却可以通过收省来解决合体度的问题,因此不用担心胸腰差太大,版型上处理不了。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看中山装还有哪些内容是我们需要了解的。

为了凸显女性独有的特点,原则上,女士西装*.*能做出与男西装相反的气质。与男子相比,女子呈现不同的体型特点:削肩细腰。女西装*.*能抓住这三大特点去做数据整理:肩宽宜窄不宜宽,胸腰差宜大不宜小。

国内中山装哪个品牌好

定制一套西装需要怎么做?

1、定制西装的价格

  一般而言,国产面料在5000元以下,进口面料在7000元以下的的肯定不是高级定制西装,根据不同工钱会有调整,最贵的上百万都有。量体、色彩、款式、面料、工艺是西服定制的五项基本原则,对好东西来说,一分钱一分货。永远是千古不变的真理。因此要用最合理的价钱定制到称心如意的西服。

  2、量身人员

  在选择西服定制店时,量身人员的好坏会直接影响后期成衣的合身程度,所以对他们的要求很高。一家好的西服定制店,量身人员的年纪通常都很大,就像电视里放的一样,上年纪男师傅是较好的。

  3、量身时的沟通

  在量身的过程中,量身人员没有和你沟通你的体形、着装等细节的,这种量身人员肯定不够专业。通常而言,量身一般需要10分钟以上,量身的数据在20个左右,如果量身采集的数据很少,那么几乎可以肯定是工厂流水制作,而不是手工定制。

  4、试衣环节

定制西服的男士们要注意的是,没有毛壳(半成品衣服)试样或者试衣环节的,肯定不是量身定制的西装,不管商家再怎样说自己公司或者门店有什么高科技、大数据,量身技术有多牛,肯定是伪定制。因为定制是完全根据客户的需求和量身结果进行的,常常在试样时会有所调整。

  5、试衣时的面料

毛壳试衣给你穿的衣服,必须是你选的面料,如果不是这样,那肯定不是量身定制。这种店给你的是套码试衣,肯定是工厂流水制作。量身定制一定是单裁单做,给你试衣的也是你自己挑选的面料,否则肯定有问题,不要听店员给你解释。

  6、防止调包

  在试样的过程中,要注意你的面料是否被掉包。很多朋友不懂面料,有些黑心商家就在面料上动手脚,用低价吸引顾客,然后给你挖坑。大家要用原来的布料样板做好对比。

  7、制作时间

  一般来说,西服定制一般在20天以上,少于20天的基本是给你成衣的库存商品,旺季可能会有两个月,好的门店都需要提前预约。好东西都是需要花时间等待的。

国内中山装哪个品牌好

定制西装里料怎么选?有什么作用?

里料的作用:

  ①使服装穿脱滑爽方便,穿着舒适;

  ②减少面料与内衣之间的摩擦,起到保护面料的作用,从而延长西服面料的使用寿命,同时保护面料不被玷污。

  ③增加服装的厚度,起到保暖的作用;

  ④使服装平整、挺括,里料给西服以附加的支持力,以此来提高西服的抗变形能力,有效减少西服的褶裥和起皱,使西服获得良好的保形性。

  ⑤提高服装档次,可以遮盖西服不需要外漏的缝线、毛边、衬布等,使整件定制西服更加美观。如果西服使用的柔软薄型面料制作,在使用里布后西服更加挺括、平整。

  ⑥对于絮料服装来说,作为絮料的夹里,可以防止絮料外露;作为皮衣的夹里,它能够使毛皮不被沾污,保持毛皮的整洁。

当今时代,随着职场人士对服装要求越来越高,市场上的一些成衣已无法满足他们的要求,所以定制行业应运而生,特别是定做西装已成为当今社会的一种潮流。很多纯手工制作的服装,看起来既高档美观,又能体现一个人的品味和气质。这也是大家为什么越来越多的人选择定做西装的原因。

基于以上介绍,您可能已经对中山装有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包