北京洋服定制代加工工厂_宁波荣昌祥服饰

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-01-13 14:18:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京洋服定制代加工工厂,那么关于洋服定制还有哪些知识点呢?宁波荣昌祥服饰股份有限公司贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看洋服定制还有哪些内容是我们需要了解的。

为什么要选择定制西装?

着装的学问在于应付不同的场面,无论是办公还是宴会,定制西服就能满足你的要求。针对你出席的不同场合,提供多种层次的方案选择,在考虑合理价位的情况下提供物超所值的产品和服务。

  好的西服定制还要考究每一处的细节,从上到下都要有各自的衡量标准。如领子挺括,线条要简洁明亮,弧度上无断线;袖笼试穿时手臂两边自然下垂,手腕刚好在袖口正中;扣眼无脱线,针脚疏密共同;袋口走线均匀,转弯处呈明晰直角,袋唇两边宽窄共同,线条份额合理;衣角的线边距里外共同;半蹲时,以西裤下裆没有紧迫感为佳等等,而上述各种都是工业化出产的西服无法比拟的!

  西服定制已经脱离的简单的“裁缝”概念,它慢慢的变成了一种生活态度,一种自我欣赏及自我肯定。你不进可以享受慢慢挑选面料的过程,还可以用穿着方式表达出自己的个性、品位、眼光。

  西装定制属于量身定制,是专为您一个人做的服装,那才是真实的,归于您自个的“第二皮”。合适自个的才是好的,这即是定制的艺术与魅力。

北京洋服定制代加工工厂宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。“红帮裁缝”鼻祖是公司的*.*.代传人。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司先后荣获“纳税百强企业”,“重合同,守信誉”,“和谐企业先进单位”,“优.秀工会”等称号。

北京洋服定制代加工工厂一般穿着西装的男士大多都是一些沉稳的绅士型男,或者是职业的需要,所以穿西装时也要根据自身的风格和场合需要来选择。商务西装的风格特点与其所在的场合氛围是有密切关系的,因此选择西装,需要结合自身喜好和场合特点。这样的商务西装才是满分的哦!

西装原是为凸显男子气概而设计的服装款式,胸棉、垫肩等填充物,都是为了强化男子坚实的臂膀,厚实的胸膛,健硕的胸肌,有力的线条,这种倒三角的廓形与细腰硕大下摆的正三角女西服,刚好形成强大的性别反差。

基于以上介绍,您可能已经对洋服定制有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包